Да ему надо в соц. сетях или телеге искать, в группах по интересам "Хочу поменять Мир"
Да всё он понимает. И знает чего хочет, и зачем сюда пришёл. Просто уверен, что если кто то и клюнет, то не те ему нужны.Админ тут лютая попытка деанона. Настаивает исключительно на личной встрече, по другому он не привык работать. Так полагаю он думает что он на фрилансе тут белом))))
ТЗ: Плакат. Площать. Орало.
Совсем малость, как говорит , хочет знать, с кем он работать собирается над планом всей его жизни)))ТС, если будут дальше сигналы о том, что настаиваете на личной встрече забаним вам аккаунт.
Вы самую малость с этим ошиблись.
Админ тут лютая попытка деанона. Настаивает исключительно на личной встрече, по другому он не привык работать. Так полагаю он думает что он на фрилансе белом)))
Ты ошибся дядя. Никто из вменяемых тут не будет светить тебе свое личико, как и вестись на потенциальный деанон. Это ты ты пойми. Тебе в другой форум чесать надо, но никак тут искать себе исполнителяХерасе ты щурдружище, мне ваще без разницы на твою деятельность, на твоё прошлое, но мне не без разницы на проект всей моей жизни и поэтому мне важно понимать с кем я делаю дела, окей? Ты можешь это понять?
Если ты паришься и скрываешься от кого-то, зачем писал мне? Я верю что ты спец в своём деле, однако, мне как человеку не так разбирающемуся в it важно понимать и знать своего партнёра по проекту.
Братья и сестры, пожалуйста, если вы не с спб(это не обязательно) и вы не готовы хотя бы к онлайн встрече, просто обойдите стороной, заочно вам благодарен за понимание.
Странно что ты говоришь за всех. Написав на этом форуме, я преследовал мысль найти гениального человека, всего та.Ты ошибся дядя. Никто из вменяемых тут не будет светить тебе свое личико, как и вестись на потенциальный деанон. Это ты ты пойми. Тебе в другой форум чесать надо, но никак тут искать себе исполнителя
Дядя читай что тебе админ сказал. АДМИН реально тут стремлением деанона попахиваетСтранно что ты говоришь за всех. Написав на этом форуме, я преследовал мысль найти гениального человека, всего та.
Тут это не принято принципиально, такие правила.Если ты паришься и скрываешься от кого-то, зачем писал мне?
Хорошо, благодарю за поясненияТут это не принято принципиально, такие правила.
Это не форум борцов за справедливость, а мы борцы за личную свободу и финансовую независимость.
Деаноном кого?? Забей, чел. Я искренне хотел найти человека, видимо тут я такого не найдуДядя читай что тебе админ сказал. АДМИН реально тут стремлением деанона попахивает
План Штирлеца
План Штирлеца провален.

эх, если тебе так удобно, думай таквсе это х#йня. во тя знаю проект который изменит жизнь многих в лучшую сторону.
это децентрализованный анонимный кооператив трудящихся.
потому что это единственный инструмент с которым можно давить на власть. митинги это все х#йн я зека алешкина, котоыре отвлекают людей и дает власти свободу для наказания
реально чего боится власть это забастовки, полномасшатбные.
а для этого нужна площадка (анонимная), которая могла бы объединять людей и даже помогать, если созджать при иней фонд
бонусом можно свой приптопроект прицепить ( не скамовский, а реальный, монетный, примеры я знаю)
наивно мыслишь)) давилка не выросла.потому что это единственный инструмент с которым можно давить на власть
, и ещё личные встречи, мало кто на такое пойдёт, имея опыт в теневых областях, и ещё даже нет точной конкретики - никакой, минималка оплаты хотя бы должна быть для людей , лучше работайте через гаранта и всё.