Ищу команду(одного) партнёров-программистов для создания надгосударственного проекта

Админ тут лютая попытка деанона. Настаивает исключительно на личной встрече, по другому он не привык работать. Так полагаю он думает что он на фрилансе тут белом))))
Да всё он понимает. И знает чего хочет, и зачем сюда пришёл. Просто уверен, что если кто то и клюнет, то не те ему нужны.
Хотя, ему наверное такие и нужны:
ТЗ: Плакат. Площать. Орало.

Я написал тебе, что делать, ну что ты велосипед придумываешь? Лавры Цукенберга не дают покоя?
Обычный политический форум на Xenforo и всего то делов :cool:
А на придумывание новых форм общения, уйдет время, деньги и т.д.
Важен что? Результат..
А про встречи в реале, ты забудь, политическая статья - тоже статья, да и смысла этих встреч ноль.
Со своими последователями, хоть завстечайся.
И правильно тут сказали, мир меняется в реале, а не в киберпространстве.

ТС, если будут дальше сигналы о том, что настаиваете на личной встрече забаним вам аккаунт.

Вы самую малость с этим ошиблись.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ТС, если будут дальше сигналы о том, что настаиваете на личной встрече забаним вам аккаунт.

Вы самую малость с этим ошиблись.
Совсем малость, как говорит , хочет знать, с кем он работать собирается над планом всей его жизни)))

На словах: Инновационный проект, развития мира в лучшую сторону, идея которая затмит все и всех.
На деле: Шоп по продаже фенибута и солей

Админ тут лютая попытка деанона. Настаивает исключительно на личной встрече, по другому он не привык работать. Так полагаю он думает что он на фрилансе белом)))

Херасе ты щур :) дружище, мне ваще без разницы на твою деятельность, на твоё прошлое, но мне не без разницы на проект всей моей жизни и поэтому мне важно понимать с кем я делаю дела, окей? Ты можешь это понять?

Если ты паришься и скрываешься от кого-то, зачем писал мне? Я верю что ты спец в своём деле, однако, мне как человеку не так разбирающемуся в it важно понимать и знать своего партнёра по проекту.

Братья и сестры, пожалуйста, если вы не с спб(это не обязательно) и вы не готовы хотя бы к онлайн встрече, просто обойдите стороной, заочно вам благодарен за понимание.

Херасе ты щур :) дружище, мне ваще без разницы на твою деятельность, на твоё прошлое, но мне не без разницы на проект всей моей жизни и поэтому мне важно понимать с кем я делаю дела, окей? Ты можешь это понять?

Если ты паришься и скрываешься от кого-то, зачем писал мне? Я верю что ты спец в своём деле, однако, мне как человеку не так разбирающемуся в it важно понимать и знать своего партнёра по проекту.

Братья и сестры, пожалуйста, если вы не с спб(это не обязательно) и вы не готовы хотя бы к онлайн встрече, просто обойдите стороной, заочно вам благодарен за понимание.
Ты ошибся дядя. Никто из вменяемых тут не будет светить тебе свое личико, как и вестись на потенциальный деанон. Это ты ты пойми. Тебе в другой форум чесать надо, но никак тут искать себе исполнителя

Ты ошибся дядя. Никто из вменяемых тут не будет светить тебе свое личико, как и вестись на потенциальный деанон. Это ты ты пойми. Тебе в другой форум чесать надо, но никак тут искать себе исполнителя
Странно что ты говоришь за всех. Написав на этом форуме, я преследовал мысль найти гениального человека, всего та.

Странно что ты говоришь за всех. Написав на этом форуме, я преследовал мысль найти гениального человека, всего та.
Дядя читай что тебе админ сказал. АДМИН реально тут стремлением деанона попахивает

Если ты паришься и скрываешься от кого-то, зачем писал мне?
Тут это не принято принципиально, такие правила.
Это не форум борцов за справедливость, а мы борцы за личную свободу и финансовую независимость.

Тут это не принято принципиально, такие правила.
Это не форум борцов за справедливость, а мы борцы за личную свободу и финансовую независимость.
Хорошо, благодарю за пояснения

Дядя читай что тебе админ сказал. АДМИН реально тут стремлением деанона попахивает
Деаноном кого?? Забей, чел. Я искренне хотел найти человека, видимо тут я такого не найду

все это х#йня. во тя знаю проект который изменит жизнь многих в лучшую сторону.
это децентрализованный анонимный кооператив трудящихся.
потому что это единственный инструмент с которым можно давить на власть. митинги это все х#йн я зека алешкина, котоыре отвлекают людей и дает власти свободу для наказания
реально чего боится власть это забастовки, полномасшатбные.
а для этого нужна площадка (анонимная), которая могла бы объединять людей и даже помогать, если созджать при иней фонд
бонусом можно свой приптопроект прицепить ( не скамовский, а реальный, монетный, примеры я знаю)

Бро, про децентрализованный кооператив и речь в проекте КИБЕРКООПЕРАТИВе
Верно мыслишь , респектую ;-)
все это х#йня. во тя знаю проект который изменит жизнь многих в лучшую сторону.
это децентрализованный анонимный кооператив трудящихся.
потому что это единственный инструмент с которым можно давить на власть. митинги это все х#йн я зека алешкина, котоыре отвлекают людей и дает власти свободу для наказания
реально чего боится власть это забастовки, полномасшатбные.
а для этого нужна площадка (анонимная), которая могла бы объединять людей и даже помогать, если созджать при иней фонд
бонусом можно свой приптопроект прицепить ( не скамовский, а реальный, монетный, примеры я знаю)

потому что это единственный инструмент с которым можно давить на власть
наивно мыслишь)) давилка не выросла.
у рехаба есть новостной пост. приняли чела, у него ,софтина по контролю сми. кажется катюша называется)))
так что все твои наполеоновские планы, обречены на провал)

А там чеченцы или кто-то из этой области, или погонской/уличной - ищут так себе рабов видать 🤣 , и ещё личные встречи, мало кто на такое пойдёт, имея опыт в теневых областях, и ещё даже нет точной конкретики - никакой, минималка оплаты хотя бы должна быть для людей , лучше работайте через гаранта и всё.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх