• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

дизайн для сайта.

Ŧ1LAN

CPU register
Пользователь
Решения
1
Реакции
6
продаётся дизайн http://www.moi-gorod.ru/zakaz/losed/ в зависимости от сайта и желаний перерисуем шапку, изменим текст, бэкграунд и название сайта. всего 999 рублей.
по вопросам приобретения стучать в асю 3092097. :thumbsup:

чет не понял за что плотить то :tease:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Гыыы, это что все дизайнеры собрались?

б** не навижу людей которые пиздят бестолку а сами ни ###### из себя ни чего не представляют...

Теперь отвечаю каждому сдесь нафлудившему!

девяносто девять (без учёта того, что иконки с3.14зжены из MAC OS)

Очень круто, ты первый самый крутой дизайнер который рисует все иконки.
Лично я всё свою практику видел нарисованые иконки только на больших порталах, где не покупают готовый дизайн, а имеют своих дизайнеров.
И прежде чем оценивать, покажи мне то что стоит 999 на твой взгляд.
---------------------------------------------------------------------------------
Так его щас любой скачает оттуда и все

Небоись там кроме иконок и ксс больше брать не чего...я продаю флэшку...всё остальное для наглядности..
---------------------------------------------------------------------------------
чет не понял за что плотить то

Зайди ещё раз посмотри, потом ещё раз и так до тех пор пока что-нибудь не увидешь.
----------------------------------------------------------------------------------
имхо не стоит он и 10 баксов а кроме флешевой шапки которую я недосмотрел в нем ничего нет.

б** чел а ты меня больше всех порадовал, я оценил но не досмотрел, ######ц....

----------------------------------------------------------------------------------
Аукцион закончен! Флэшка продана :)

Между прочим это так)

Небоись там кроме иконок и ксс больше брать не чего...я продаю флэшку...всё остальное для наглядности..
А флешку содрать чтоли трудно? Пихнул УРЛ в даунлоад менеджер и все.

>б** не навижу людей которые пиздят бестолку а сами ни ###### из себя ни чего не представляют...

Ну стукни я покажу тебе что из себя представляю.

б** не навижу людей которые пиздят бестолку а сами ни ###### из себя ни чего не представляют...

Вообще, интересно получается :) Пришли, показали, назвали цену. Никто не захотел покупать. В результате авторы - хорошие, а все вокруг - плохие :)

Я вовсе не крутой дизайнер. Но даже мне, жалкой бездарности, не лень нарисовать все иконки с нуля :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх