Блек ReSources | не вернул аванс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

localhost

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
  • ReSources
  • ссылка на профиль https://xss.pro/members/263760/
  • Договорились о написание софта в течении 3х дней ( заслал аванс 50$) , прошло 5 софта нет , на просьбу вернуть аванс игнорит , хотя на форуме появляется и в арбитраже даже отписался (выше на него уже жалоба есть)
  • YqyNrXB.jpg

Код:
    localhost
    ок , давай кош usdt trc20 , если есть возможность qr код коша , удобнее перевести будет )
    ReSources
    TMq3wWzdGaG....P5A
    ....

ReSources
    Пятница в 11:19
    Ладно все норм, дольше обсуждали))
    ....

localhost
    Вчера в 14:13
    прив, ну че там ?

ReSources
    Вчера в 14:51
    пока ставлю эксперименты с бесшовным перезапуском systemd

localhost
    Вчера в 15:35
    не понял зачем перезапускать systemd , его никто перезапускать не будет это палево.

ReSources
    Вчера в 16:09
    Ща

localhost
    Сегодня в 09:54
    Прив, в общем прошло уже 5 дней из обговоренных 3х , работа я так понимаю так и не сделана и врятли ты осилишь ее , давай тогда манибек и на этом прекратим работу.
    TD....wC usdt trc20 50$

localhost
    Сегодня в 12:18
    ну че молчишь то , онлайн же вроде как , или ты меня заскамить на 50$ решил ?))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Бляяя дай биток или что у тя там

Биток а лс пришли. Как и говорил деньги как лежали в качестве аванса на моих счетах так и лежат. Повелся на аванс. Ужас параноик.
Хоть и работу выполнил не успел отписаться уведомить

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
у тебя в личке все есть , с утра еще писал тебе , ответа не было никакого.
Я тя с ответами ждал, не че страшного, как будто мир возле тебя крутится. В течение получаса все придет

Ссори за задержку не успел просто оповестить. Всегда своевременно отвечал, сегодня дела небольшие

аванс вернул , претензий не имею
ПС во время переписки по тз сложилось впечатление что человек не совсем компетентен (работу по факту так и не выполнил , хотя говорит что сделал , но из-за блека естественно мне ее не покажет ), будьте бдительны.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх