Профессиональный дизайн

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

red_byte

(L3) cache
Пользователь
Реакции
4
Предлагаю услуги по созданию профессионального дизайна. Сайт здесь: http://flashpixels.redbyte.net

они фриварные.

Взял тока иконки. Остальное все сам в фотошопе и флеше делал.

Слушай ты правовед хренов! Ты че сюда вые**ваться пришел? Или я в прокуратуре сижу? Не хочешь приобретать дизайн, не сори в моем топике. Ок? Хочешь диалога - напиши в ПМ, стукнись в асю. Нечего оффтоп разводить, блин! :poster_offtopic: :poster_offtopic: :poster_offtopic:

С одной стороны дизайнеры редко перерисовывают мелочи, а с другой стороны, если ты дизом занимаешься, иконки тырить неэтично.

Да не тырил их я:))) Они где то лежали на левом сайте для свободного скачивания. Я на мелочах не останавливался.

east: каким макаром я тебе автора узнаю? эта коллекция у меня на харде уже давно. east, какой же ты зануда.

Да не, не гоните, ред байт нормальный дизайнер, для профессионала далеко конечно, но и любителем не назовешь) ибо профессионал рисует все сам. Не сочтите зща рекламу, вот к примеру sadavan сам рисует все свои работы, даже сворачивал доллар и фоткал его, потом делал надпись в фотошопе, для создания аватара челу.

Да не, не гоните, ред байт нормальный дизайнер
Да не гоните, Ист не зануда

Дело в том что товарися Yast в своих трудах не юзает чужих элеменотов, но самое прикольное что он всегда сам недоволен работами. тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх