Блек жалоба на @Gruzin733

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

misterkoala01

HDD-drive
Пользователь
Реакции
7

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Что случилось?

Отписал истцу. Не понимаю его жалобу. Если сделка в процессе. Киви блок

Последнее редактирование:
ты купил за рубли все эти доступы?))
сорян, ну тут без троллинга никак)
ты откуда пришел? с лолза? ввх? не реклама( это форумы которые нах не нужно в жизни посещать)
соболезную ТСу.
читай прежде чем , что то покупать. и даже этого не достаточно будет.
а что в гарант не залил?
такое впечатление, что просто хайпа кто то хочет.
отрицательный отзыв, тоже отзыв. тоже хайп.
ни к кому не имею предвзятого отношения. только мнение с стороны по опыту.
если что , удалите пост)

соболезную ТСу.
Лучше Админу. Сорре не сдержался, 5й арбитраж читаю, просто представляю как подгарает с момента открытия реги))))

Лучше Админу
да , конечно.
ну тут, он выбрал свою нишу. поэтому придется разгребать шлак.
хотя , я, бы, не стал разгребать те ситуации, которые не выставили на форуме.(скрытая реклама и продажа) те, которые , потенциально могут кинуть. конечно же, все могут кинуть. ну есть модераторы, которые могут проверить и поставить свой пост. типа. "все первые сделки через гаранта". (это должно быть обязательно, ради того, чтобы избежать кидал).

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Gruzin733, сделайте полный манибек в течении 24 часов.
Решение не справедливое. Деньги что он дал ровно 2 сервака на дед им и ссл+ учет что сервака 55$ за единицу. То я еще в минусе. Так что по правильности я купил. Лишнего не взял. А зелень если гонит то аля Блэк. И?

Решение не справедливое. Деньги что он дал ровно 2 сервака на дед им и ссл+ учет что сервака 55$ за единицу. То я еще в минусе. Так что по правильности я купил. Лишнего не взял. А зелень если гонит то аля Блэк. И?
А зачем заднию даём))))
И плюс услуга абсолютно не получена, без разницы что ты там покупал.

Вложения

• IMG_20221110_105638_991.jpg
    IMG_20221110_105638_991.jpg
    82.7 КБ · Просмотры: 52
Я считаю решение справедливым, вы ведь собирались сделать манибек, а человек не получил ничего из обещанного.

Пойми, что в арбитраже есть только два мнения:
1. Мнение арбитра
2. Мнение неправильное

Чем быстрее ты это поймешь, как и то, что ты - гость на этой площадке, тем успешнее ты будешь становиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх