• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопросы по NFT

vladvladelo

RAM
Пользователь
Реакции
103
Всем привет!
Появилась возможность спокойно чем-нибудь заняться, много времени.
Решил попробовать поработать по NFT, заинтересовало.
Существующие команды максимально отпугивают, так как очень беспорядочный набор, в чатах вообще просто бардак откровенный.
Весь софт лежит открыто, рисуют профиты, кто пробует работать говорят, что скорее всего работаешь бесплатно, так как даже если и залетают логи с этим говнокриптом (обычно в этих командах так), то и с них тебе ничего не упадет, скажут что все пусто.

Появились некоторые свои идеи как работать с художниками, в принципе сошёлся на мнении попробовать ракун (посоветуйте, может что лучше?)

Также вопрос по крипту — сколько будет стоить крипт, и как часто нужно будет это делать? (Работать планирую один)

Есть ли проверенные люди на форуме, которые честно отрабатывают логи?

Если у кого есть такой опыт, поделитесь, буду благодарен)

Также вопрос есть по стиллерам,
Тоже есть мысли что подрезают логи,
И думаю даже если попытаться компетентным людям пореверсить клиент, там ведь не факт что что-то будет, так как их можно угонять и на другом уровне, если я правильно понимаю.

Спасибо

Всем привет!
Появилась возможность спокойно чем-нибудь заняться, много времени.
Решил попробовать поработать по NFT, заинтересовало.
Существующие команды максимально отпугивают, так как очень беспорядочный набор, в чатах вообще просто бардак откровенный.
Весь софт лежит открыто, рисуют профиты, кто пробует работать говорят, что скорее всего работаешь бесплатно, так как даже если и залетают логи с этим говнокриптом (обычно в этих командах так), то и с них тебе ничего не упадет, скажут что все пусто.

Появились некоторые свои идеи как работать с художниками, в принципе сошёлся на мнении попробовать ракун (посоветуйте, может что лучше?)

Также вопрос по крипту — сколько будет стоить крипт, и как часто нужно будет это делать? (Работать планирую один)

Есть ли проверенные люди на форуме, которые честно отрабатывают логи?

Если у кого есть такой опыт, поделитесь, буду благодарен)

Также вопрос есть по стиллерам,
Тоже есть мысли что подрезают логи,
И думаю даже если попытаться компетентным людям пореверсить клиент, там ведь не факт что что-то будет, так как их можно угонять и на другом уровне, если я правильно понимаю.

Спасибо
Работал более месяца в команде практически каждый день по НФТ, и 0 профитов изначально в твиттере спамил известным личностям с подписчиками после чего перешл на менее известных людей практически никто не отвечал, перешел на обычных людей в крипте отвечали но сливались, завести возможно конечно, заводил я конечно за этот месяц но у всех были маки)) а значит и профита не ждать

а что вопрос отработки логов такой серьезный что не научиться сид-фразы вытаскивать и в разные кошельки подставлять? С утра криптуешь, льешь трафик, после обеда отрабатываешь логи. Вот она жизнь логовода

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх