• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужна подсказка с walletconnect

empty14

RAID-массив
Пользователь
Реакции
11
Гарант сделки
1
Walletconnect подключён к сайту и к смарт контракту. При попадании на сайт появляется попап для подключения к веб3. Но так же есть на сайте кнопка connect wallet. Вот не могу никак настроить подключение к веб3 по этой кнопке. Может кто-то что-то посоветовать?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Повесь на кнопку connect wallet onclick="startDrainer()" или какая там у тебя js функция вызывает подключение к кошельку и будет работать
посмотри какая функция вызвается в js'ке при загрузке сайта ее на onclick и вешай

Walletconnect подключён к сайту и к смарт контракту. При попадании на сайт появляется попап для подключения к веб3. Но так же есть на сайте кнопка connect wallet. Вот не могу никак настроить подключение к веб3 по этой кнопке. Может кто-то что-то посоветовать?
Привет, если не справишься напиши в лс

Повесь на кнопку connect wallet onclick="startDrainer()" или какая там у тебя js функция вызывает подключение к кошельку и будет работать
посмотри какая функция вызвается в js'ке при загрузке сайта ее на onclick и вешай
Все js файлы просмотрел, не нашёл там похожей строчки

Все js файлы просмотрел, не нашёл там похожей строчки
если при заходе на сайт открывается окно с подключением кошеля, то 100% должна быть примерно такая строчка web3 = new Web3(window.ethereum);

если при заходе на сайт открывается окно с подключением кошеля, то 100% должна быть примерно такая строчка web3 = new Web3(window.ethereum);
Такая строчка присутствует
IMG_20221108_193902.jpg

это и есть твое подключение кошелька, оберни эту в функцию и вызывай по нажатию на кнопку Wallet Connect
Ну звучит это очень легко. Но как именно это сделать я не понимаю

Ну звучит это очень легко. Но как именно это сделать я не понимаю
я могу тебе это сделать за кэш, так на словах я тебе никак не помогу, нужно исходники видеть

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх