Здравствуйте. Мне нужно анонимное подключение жертвы к моему reverse_tcp, а именно чтобы жертва подключалась не по моему белому айпишнику ВПСки, а например к айпишнику ВПНа. То есть при генерации шелла указать не мой белый айпишник, а например ВПНа, к которому я подключен. Знаю способ через ngrok. Тестил, работает. Но мне интересно есть ли другие способы анонимного подключения?
Я так понимаю в теории можно при генерации шелла указать айпишник ВПНа, к которому я подключен, а затем перенаправить порт на нужный мне? Или так не сработает? Гуглил инфу на счет этого, находил про ngrok, либо покупку второго сервака и перенаправление по ssh (такое не подходит). Хотелось бы узнать есть ли еще какие-либо способы подключения к реверс шеллу не паля свой белый айпишник, кроме ngrok?
Кстати, по поводу метода с помощью ngrok. На сколько анонимен такой способ?
Я так понимаю в теории можно при генерации шелла указать айпишник ВПНа, к которому я подключен, а затем перенаправить порт на нужный мне? Или так не сработает? Гуглил инфу на счет этого, находил про ngrok, либо покупку второго сервака и перенаправление по ssh (такое не подходит). Хотелось бы узнать есть ли еще какие-либо способы подключения к реверс шеллу не паля свой белый айпишник, кроме ngrok?
Кстати, по поводу метода с помощью ngrok. На сколько анонимен такой способ?