• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Троян

dzonas

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Во первых...зачем удалили тему с раздела Вирусология!? кто т одавно не удалял тему да? ну тогда если так будете делать то не будет у вас поситителей и я ссылку вашу забуду...если есть подраздел то зачем с него удалять тему про вирусы !? ой мля я не могу с вас..

Короче....пишу опять нах... Нужен вирус...и не просто там понты о том что ты знаешь...а ссылку на работоспособный...ни чгео больше не надо...все мы знаем на сколько вы крутые....но вирус с подробной инструкцией почему то не даёте.

Тему удалил я. Ибо есть тема которая назвается трояны. Ты отписал и там и зачем-то создал новую тему.
Если есть претезии, пиши тут а не создавай новую тему.
И угражать только вот не надо что ты уйдешь отсюда. Не переживем.

зачем удалили тему с раздела Вирусология!?
Я тему не удалял, но раз её кто-то удалил то посчитал эту тему не подходящей для этого раздела.
Короче....пишу опять нах... Нужен вирус...и не просто там понты о том что ты знаешь...а ссылку на работоспособный...ни чгео больше не надо...все мы знаем на сколько вы крутые....но вирус с подробной инструкцией почему то не даёте.
Объясни внятно, что тебе надо. что он хотя бы делать должен?

Мне нравится, приходит какой-нибудь чел с 5 постами и ведет себя так как будто ему обязаны.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх