Инвестирую в вас в ваши ваши возможности - проекты - идеи - бизнес планы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
что то я запутался в схеме. а именно зачем ты нужен . приведем пример.
есть у меня идея. нужны вложения. часть из них покупается на форуме, часть в оффлайне. если ты закидываешь в гарант, на перед ты не отправишь, как я понял. а я в свою очередь где то занимаю на определенный срок, то зачем тут ты? у меня ж 100% варик заработать. где занять бабок я нашел. по моему самый важный вопрос в этом всем.

не согласился бы. то есть чел без депозита не может высказать правильную мысль? а тот у кого деп умный? это только гарантия потраченного времени в проведенной работе и не более.
???????

ИМХО
Новореги с премиумом это конечно хорошо, но вот доверия не внушает
Доверие внушает либо депозит, либо пруфы реальных инвест проектов, либо рекомендации с соседствующих форумах
Иначе, все это лишь сотрясение воздуха

Да в принципе, все темы по сбору команд, наему, инвестициям и прочим неустойчивым коллаборациям - через депозит и собеседование с модером ( за фикс прайс, что будет безотзывным гарантом на полгода/год/ помимо депозита ).
Иначе утонем в болоте порожняка.
Если строишь коммерческую вертикаль - закати за место под солнцем, иначе все соседние аулы торговать бусами прибегут, не тайский же базар.

Да в принципе, все темы по сбору команд, наему, инвестициям и прочим неустойчивым коллаборациям - через депозит и собеседование с модером ( за фикс прайс, что будет безотзывным гарантом на полгода/год/ помимо депозита ).
Иначе утонем в болоте порожняка.
Если строишь коммерческую вертикаль - закати за место под солнцем, иначе все соседние аулы торговать бусами прибегут, не тайский же базар.
ну ведь молодые ща прибегут и накинут свежих тем. в этом и цель. уже накинули, уверен. проплаченый акк, только на это и нацелен.

Погудели и хватит.

Тема закрыта на депозит 50k$ - https://xss.pro/deposit/. Хотите инвестировать, логично сначала проинвестировать в собственную трастовость. Как еще подтвердить свою серьезность, кроме как не депозитом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх