Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Что с депозитом? 
Чет мне кажется мы его так до чего-то нехорошего доведем)Что с депозитом?![]()

Как что? Будь добрее, начни с себя, стань сострадательнее к другим. Мы здесь собраны для помощи своим ближним. Аминь.Что с депозитом?![]()
Посочувствуйте тонкой душевной организации ТС и просто отправьте ему донаты, он на них быть может собачек бездомных накормит.. и съест потом)Как что? Будь добрее, начни с себя, стань сострадательнее к другим. Мы здесь собраны для помощи своим ближним. Аминь.
А это непонятное для него слово "депозит" ты не упоминай тут, он ведь и обидеться может...
собачки подождут, пусть деп зальетотправьте ему донаты, он на них быть может собачек бездомных накормит
не, просто "прожекторов" не касаетсяПривет .
Депозита я так понимаю не будет ?
Или Premium - это все ?
Ближайшие дни внесём депозит![]()
Уж тоже хотел бы узнать.Что с депозитом?
Денег нет, но вы держитесь, всего вам самого хорошего и доброго!)Уж тоже хотел бы узнать.
Очень скоро это как скоро?
Все прекрасно, а будет еще лучше когда деп внесешьСекретарии и бухгалтерии огромный и самый светлый привет, спасибо за беспокойства ваши, я это очень ценю. Как день прошел? Что кушали? Настроение как? Давления? Сердцебиения?![]()
Привет брат мой ( ты уже стал как брат родной в этой теме ) , ты очень красноречив, тебе нужно развивать свой потенциал, ты хороший парень, парень рубахаДенег нет, но вы держитесь, всего вам самого хорошего и доброго!)

Хорошо , Пап! Принял . Завтра получу зарплату и через терминал закину на счет депозита, после сообщу тебеВсе прекрасно, а будет еще лучше когда деп внесешь
Вот вы смешные. Поясню. Вот я думал с вами связаться. Но, прочитав топ, и почитав ваши сообщения, пришёл к выводу, что вы можете только говорить и писать, и то простите, не по теме.Секретарии и бухгалтерии огромный и самый светлый привет, спасибо за беспокойства ваши, я это очень ценю. Как день прошел? Что кушали? Настроение как? Давления? Сердцебиения?![]()
Все верно. Ты правВот вы смешные. Поясню. Вот я думал с вами связаться. Но, прочитав топ, и почитав ваши сообщения, пришёл к выводу, что вы можете только говорить и писать, и то простите, не по теме.
Так вот вопрос, какой смысл вам писать, если вы не можете ответить за свои слова?
У меня то все отлично, а у тебя депозита все еще нет. Клоун.JuniorHacker что то тебя давно не видно брат, все ли у тебя хорошо? Как настроения твое?
У тебя от твоей злости всё в жизни идет кувырков. Ни девушки , ни заработка , ни тем, одна ересь с твоих уст , гордыня да оскорбеднияУ меня то все отлично, а у тебя депозита все еще нет. Клоун.