Инвестирую в вас в ваши ваши возможности - проекты - идеи - бизнес планы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Что с депозитом? :)
Чет мне кажется мы его так до чего-то нехорошего доведем)☠️
Ну или как минимум до нервного срыва

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Что с депозитом? :)
Как что? Будь добрее, начни с себя, стань сострадательнее к другим. Мы здесь собраны для помощи своим ближним. Аминь.
А это непонятное для него слово "депозит" ты не упоминай тут, он ведь и обидеться может...

Как что? Будь добрее, начни с себя, стань сострадательнее к другим. Мы здесь собраны для помощи своим ближним. Аминь.
А это непонятное для него слово "депозит" ты не упоминай тут, он ведь и обидеться может...
Посочувствуйте тонкой душевной организации ТС и просто отправьте ему донаты, он на них быть может собачек бездомных накормит.. и съест потом)

отправьте ему донаты, он на них быть может собачек бездомных накормит
собачки подождут, пусть деп зальет

Привет .
Депозита я так понимаю не будет ?
Или Premium - это все ?
не, просто "прожекторов" не касается

А , вы всё отрабатываете диагноз? Ну продолжайте, выздоровления братья )

Секретарии и бухгалтерии огромный и самый светлый привет, спасибо за беспокойства ваши, я это очень ценю. Как день прошел? Что кушали? Настроение как? Давления? Сердцебиения? :)

Секретарии и бухгалтерии огромный и самый светлый привет, спасибо за беспокойства ваши, я это очень ценю. Как день прошел? Что кушали? Настроение как? Давления? Сердцебиения? :)
Все прекрасно, а будет еще лучше когда деп внесешь

Денег нет, но вы держитесь, всего вам самого хорошего и доброго!)
Привет брат мой ( ты уже стал как брат родной в этой теме ) , ты очень красноречив, тебе нужно развивать свой потенциал, ты хороший парень, парень рубаха 🫡

Все прекрасно, а будет еще лучше когда деп внесешь
Хорошо , Пап! Принял . Завтра получу зарплату и через терминал закину на счет депозита, после сообщу тебе

JuniorHacker что то тебя давно не видно брат, все ли у тебя хорошо? Как настроения твое?

Вот вы смешные. Поясню. Вот я думал с вами связаться. Но, прочитав топ, и почитав ваши сообщения, пришёл к выводу, что вы можете только говорить и писать, и то простите, не по теме.
Так вот вопрос, какой смысл вам писать, если вы не можете ответить за свои слова?

Вот вы смешные. Поясню. Вот я думал с вами связаться. Но, прочитав топ, и почитав ваши сообщения, пришёл к выводу, что вы можете только говорить и писать, и то простите, не по теме.
Так вот вопрос, какой смысл вам писать, если вы не можете ответить за свои слова?
Все верно. Ты прав

JuniorHacker что то тебя давно не видно брат, все ли у тебя хорошо? Как настроения твое?
У меня то все отлично, а у тебя депозита все еще нет. Клоун.

У меня то все отлично, а у тебя депозита все еще нет. Клоун.
У тебя от твоей злости всё в жизни идет кувырков. Ни девушки , ни заработка , ни тем, одна ересь с твоих уст , гордыня да оскорбедния :) Мой тебе совет будь добрее и расположительнее к жизни , все наладится, а сейчас не переживай, временные реалии, быть добру друг мой, быть добру. Нужна помощь дай знать, я всегда расположен в твою сторону

P.S Будут обижать - не обижайся. Можешь хоть сколько дизлайков ставить ребетёночек , тебе только лайк! Ты пионер еще тот, Умка :) Мальчик Петенька

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх