Инвестирую в вас в ваши ваши возможности - проекты - идеи - бизнес планы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Твой психотип четко говорит о тебе что ты ребенок неумёха, дизлайки можешь ставить далее, это проявляет лишь тебя и твою сущность. Разговор закончили.
Да, гуру анализа, по трем сообщениям определил психотип. Я понимаю, что тебе кажется, что чем больше пуху ты на себя накидаешь, тем более серьезней ты будешь выглядеть. На деле это не так, и многие это видят.
Тебя как должен касаться вопрос депозита? Этот вопрос рационально слышать от АГ и Админа. Ну ни как ни от тебя.
Так ты сам сказал, что внесешь депозит. Получается, что твои слова расходятся с твоими действиями. Как называют таких людей? Оскорблений писать не буду, все поняли, как их называют.
Мимикрия , это. Один сказал - второй поддержал и по цепочке , сам не понимает о чем речь ну говорит, так и у тебя. Разберись и посмотри на ситуацию здраво. Занимайся своими делами. И помни только добрым отношение возможно заслужить добродетели данной жизни, ты еще юн, тебе это чуждо, учись
Нет, это просто насмешка над тем, у кого слова расходятся с делом. Так что с депозитом? :)

Тема уже подобна разминке в КВН, заходят размяться, перед трудовым днём )
Переходим к импровизации и вопросам из зала )

Такс, начну: 2ТС - какой ваш бэкграунд, с чем работали и в чём имеете устойчивый навык?
Давайте по пунктикам разберем и определим ваши потребности в рекрутинге.
Далее по списку составим лист претендентов, устроим кастинг.
У вас есть тестовые тз для соискателей?
Какой формат подачи резюме бизнес-плана вы приемлите - можно примерный бриф ?

Давайте по пунктикам разберем и определим ваши потребности в рекрутинге.
зря ты так. у человека вроде отсутствует понимание предметного, конструктивного диалога
просто почитал, с начала и до конца. анализ. вывод.
против не имею ничего, желаю успехов в бизе.
З.Ы. ТС, не отвечай лучше мне

зря ты так. у человека вроде отсутствует понимание предметного, конструктивного диалога
просто почитал, с начала и до конца. анализ. вывод.
против не имею ничего, желаю успехов в бизе.
З.Ы. ТС, не отвечай лучше мне
Априори Вы правы, но наш долг помочь найти себя, разобраться в терниях и найти свой путь, единственно верный - давайте попробуем, ведь в каждом есть какой то уникальный навык, надо его просто раскрыть, даже если ( гипотетически ) скамер - всегда можно правильно определить вектор развития и выбрать нужную сторону.

Априори Вы правы, но наш долг помочь найти себя, разобраться в терниях и найти свой путь, единственно верный - давайте попробуем, ведь в каждом есть какой то уникальный навык, надо его просто раскрыть, даже если ( гипотетически ) скамер - всегда можно правильно определить вектор развития и выбрать нужную сторону.
как показывает опыт, это не благодарное дело.
почитай все арбитражи. с некоторых можно анекдоты делать.
некоторые в историю записывать как единственный и неповторимый. век живи-век учись
но это не работает, если веришь всему что написано на заборе.

как показывает опыт, это не благодарное дело.
почитай все арбитражи. с некоторых можно анекдоты делать.
некоторые в историю записывать как единственный и неповторимый. век живи-век учись
но это не работает, если веришь всему что написано на заборе.
Как бы да и как бы нет.
Конечно с юмором подача, как говорят - «у каждого уважающего себя ежа есть коллекция голых жоп, которыми его пугали» - забрел человек в дебри, всяко бывает, дадим возможность реабилитироваться и правильно построить диалог.
А за 15 лет, да - анекдотов из арбитражей насмотрелся, да и нелепостей вдоволь, ко всему лучше относиться с юмором, иначе крыша поедет от желчи людской.

забрел человек в дебри, всяко бывает, дадим возможность реабилитироваться и правильно построить диалог.
дк вот ему ж свистят тут. сигналят. за руку считай вывести хотят. а он по своему компасу двигает или леший его гоняет там)
горбатого могила исправит.
ко всему лучше относиться с юмором
лучше и не скажешь) ну опять же не все его понимают(((

admin данной площадки очень правильный, достойный и рассудительный человек. И выносит всегда взвешенные и рациональные решения.
Лизнул ты конечно очень глубоко, но деп залить придется, админ попросту еще не увидел сообщения выше

Этот вопрос рационально слышать от АГ и Админа. Ну ни как ни от тебя.
Этот вопрос рационально слышать от ЛЮБОГО на этом форуме, ты в разделе коммерции, порядочные пользователи предостерегают друг друга от кидал, поэтому все тебе в один голос трубят про депозит

Этот вопрос рационально слышать от ЛЮБОГО на этом форуме, ты в разделе коммерции, порядочные пользователи предостерегают друг друга от кидал, поэтому все тебе в один голос трубят про депозит
Я с вами в некоторым случаи солидарен. Только есть масса утверждений которые вы не берете за основу.

1. Тема по инвестиции основана лишь на взаимовыгодным условиях сотрудничества сторон а то есть не требует вложений с вашей стороны - ни в каких эквивалентах. Вкладываю деньги только Я! Для таких как вы я акцентировал внимания что мы можем без проблем провести сатоши - тест.

2. Я не требую рассказывать схемы , темы , ваши замыслы и проекты. Нет! Мне лишь нужное ясное и честное понимании траектории ваших взглядов и бизнес интересов. Сумма на А и Я , сроки реализации ваших бизнес идей. Далее под любой утвержденный вопрос я могу внести депозит на профиль или работать путем гарант - сервиса форума ХСС. Считаю данный механизм максимально честным, безопасным и рациональным для сотрудничества двух сторон.

Ну а по поводу депозита всем вам стыдно писать что либо, анализировал профили ни одного из вас нету ни копейки на профиле , учитывая то что часть мембров из вас предоставляет торговые темы. А у одного из вас вообще группа по трафику идет сбор , как вы можете работать без депозита?) Начинайте все с себя. Я вас душевно прошу, не занимайтесь тем чем не нужно, тем самым вы тратите свое драгоценное время и вселенские силы. Будьте добрее и сострадательнее к друг другу, именно для этого мы все собраны здесь, что бы помогать и быть полезными

Депозит у мембера всегда ценился и уважался в теневом агрегаторе. Тут ни кто с вами ни спорит, это основа долгосрочных отношений.

Ну не нужно мне что либо акцентировать когда вы сами ели дышите. Начните с себя. Внесите депозит. Проявите. А потом уже и излагайте, давайте критику и негатив. Это будет куда мотивированнее нежели сейчас.

2. Я не требую рассказывать схемы , темы , ваши замыслы и проекты. Нет! Мне лишь нужное ясное и честное понимании траектории ваших взглядов и бизнес интересов. Сумма на А и Я , сроки реализации ваших бизнес идей. Далее под любой утвержденный вопрос я могу внести депозит на профиль или работать путем гарант - сервиса форума ХСС. Считаю данный механизм максимально честным, безопасным и рациональным для сотрудничества двух сторон.
что то я запутался в схеме. а именно зачем ты нужен . приведем пример.
есть у меня идея. нужны вложения. часть из них покупается на форуме, часть в оффлайне. если ты закидываешь в гарант, на перед ты не отправишь, как я понял. а я в свою очередь где то занимаю на определенный срок, то зачем тут ты? у меня ж 100% варик заработать. где занять бабок я нашел. по моему самый важный вопрос в этом всем.
Начните с себя. Внесите депозит. Проявите. А потом уже и излагайте, давайте критику и негатив. Это будет куда мотивированнее нежели сейчас.
не согласился бы. то есть чел без депозита не может высказать правильную мысль? а тот у кого деп умный? это только гарантия потраченного времени в проведенной работе и не более.

1. Тема по инвестиции основана лишь на взаимовыгодным условиях сотрудничества сторон а то есть не требует вложений с вашей стороны - ни в каких эквивалентах. Вкладываю деньги только Я! Для таких как вы я акцентировал внимания что мы можем без проблем провести сатоши - тест.
А может ты просто время мое потратишь, и все, в этом случае в арбитраже так же может быть запрошена компенсация, а откуда ее брать ? Правильно с твоего депозита.
Ну а по поводу депозита всем вам стыдно писать что либо, анализировал профили ни одного из вас нету ни копейки на профиле , учитывая то что часть мембров из вас предоставляет торговые темы. А у одного из вас вообще группа по трафику идет сбор , как вы можете работать без депозита?) Начинайте все с себя. Я вас душевно прошу, не занимайтесь тем чем не нужно, тем самым вы тратите свое драгоценное время и вселенские силы. Будьте добрее и сострадательнее к друг другу, именно для этого мы все собраны здесь, что бы помогать и быть полезными
Касательно меня, у меня нет моих топиков в торговых темах, и не планируются

Не нужно думать, что тебя просто решили тут заклевать коллективно, это банальная предосторожность, ты говоришь про какие-то инвестиции, но не можешь залить деп, напрашивается вопрос, а есть ли у тебя вообще деньги для инвестиций ? Или ты просто тратишь чужое время ?

Развели тут трепа на 3 страницы и ради чего?
Не хочет человек показать серьезность намерений, ну и бог с ним..
Считайте топик приложением к журналу "Ералаш" 😁

Развели тут трепа на 3 страницы и ради чего?
Не хочет человек показать серьезность намерений, ну и бог с ним..
Считайте топик приложением к журналу "Ералаш" 😁
Таки для того и ради)
Ералаш он же из реальной жизни берется, а тут само, органикой прёт, что бы и не похохмить.
Топик психологической разгрузки, курилка/пивнушка, тут можно и сбор на марсианскую экспедицию устроить и голосование за главнокомандующего имперского флота )
Не все же о бабках, тем более виртуальных.

Всем добра )
ххаахаххахаха. а мне не ответил на вопрос) ясно, понятно все, в таком случае)
ну ты и еврей)) РЕБЯТА, МИМО ПРОХОДИТЕ. нах таких бизнесменов)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх