• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Объясните нубу по поводу биллинга google ads

Мистер квак

HDD-drive
Пользователь
Реакции
23
Прошу сильно не пинать) В общем, ситуация такая: так как работа с палкой окончательно превратилась в идиотизм, перешел в траф. Линканул к адс палку, после 1 оплаты в настройках биллинг указан 350$. Акк саморег USA льет себе спокойно, но почему то уже было 3 списания: 27 октября 10$, 1 ноября 11$ с копейками, вчера 50$. Почему шли списания, если по идее должно было дать крутить до 350$ без них, по крайней мере, до 1 числа следующего месяца, если я правильно понимаю политику гугла? PS: последнее списание прошло практически одновременно с баном акка, слышал, что гугл любит так делать, как и фб.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
не очень понятно, а так гугл под ЮСА не всегда дает именно 350, иногда дает 10$ или 50$, мб ты первый раз получил 10$ билинга, после его оплаты тебе подняли билинг до 50$ и после второй оплаты подняли уже до 350 ? прост когда платишь за билинг при достижении порога, тебе увеличивают лимит. А так банам пофиг какой у тебя билинг ) если захочет то забанит в любое время, за платежку, кло и тд.

не очень понятно, а так гугл под ЮСА не всегда дает именно 350, иногда дает 10$ или 50$, мб ты первый раз получил 10$ билинга, после его оплаты тебе подняли билинг до 50$ и после второй оплаты подняли уже до 350 ? прост когда платишь за билинг при достижении порога, тебе увеличивают лимит. А так банам пофиг какой у тебя билинг ) если захочет то забанит в любое время, за платежку, кло и тд.
Спасибо за ответ;) в том то и дело, что я в настройках смотрел после 1 оплаты, биллинг был 350$, след списание 1 декабря только обещали, и тут вот такое случилось)
вдогонку вопрос, вдруг знаешь ответ? есть ли смысл выбивать биллинг вссшками/ба с мелкими балансами, а дальше уже лить на кредитный, получается, биллинг от гугла(если я правильно сформулировал), или все равно будут попытки списаний в течение месяца, и это гиблая затея? При линке сс в адс, как я подозреваю, идет пробное списание 50$ с рефом обратно(мб я тут тоже не прав).

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Спасибо за ответ;) в том то и дело, что я в настройках смотрел после 1 оплаты, биллинг был 350$, след списание 1 декабря только обещали, и тут вот такое случилось)
вдогонку вопрос, вдруг знаешь ответ? есть ли смысл выбивать биллинг вссшками/ба с мелкими балансами, а дальше уже лить на кредитный, получается, биллинг от гугла(если я правильно сформулировал), или все равно будут попытки списаний в течение месяца, и это гиблая затея? При линке сс в адс, как я подозреваю, идет пробное списание 50$ с рефом обратно(мб я тут тоже не прав).
во всем ты тут не прав, когда создаешь акк, ЕУ, америка, азия (не центральная) и другие гео, то гугл тебе дает кредит, допустим 50$, и при достижении этого порога он будет пытаться списать эти 50$, если не получиться у него учитывая что у тебя в платежке нет денег, то все, акк забанится пока не сделаешь оплату, или акк может забаниться когда прольет 2$, 10$ или вообще не запуская даже рекламу, это и называют первобиллами, а ВЦЦ карты в гугл адс не вяжутся, ты их можешь на gpay привязать, а вот в самом гугл адс они не будут показываться, пока не мерее Monzo / revolut 100%, а полу банки вяжутся по типу moneylion и тд. дальше писать не буду, соррян, ибо другим не бесплатно помогал.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх