• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Дарога в Европу ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
при таких поездках надо иметь при себе полную сумму чтоб в случае слета мог оплатить,а то проблемы возникнут
Можно иметь деньги на обратный билет... а так можно скандал поднять... или же сказать что мне ктото написал что за маленькую сумму денег ве сделает.. главное прикинуться лохом

ага. и подход к тебе будет соответствующий.
? Ну а что вы хотели ... если чтото не нравиться пешком до аэрапорта билет и дамой

? Ну а что вы хотели ... если чтото не нравиться пешком до аэрапорта билет и дамой
это ты что то хотел)
устройся работать дальнобоем. посмотришь европу и получишь необходимый опыт. будешь бесплатно путешествовать, точнее за деньги, но будут платить тебе.

это ты что то хотел)
устройся работать дальнобоем. посмотришь европу и получишь необходимый опыт. будешь бесплатно путешествовать, точнее за деньги, но будут платить тебе.
Ну раз в 15 уже можно то я пошел.. Жди меня Европа !

Ну раз в 15 уже можно то я пошел.. Жди меня Европа !
🙄 😳
Вовка, не нужна тебе эта европа. универ закончи хотяб, шаражку какую. ну или школу. снимай розовые очки и учись.

Уточню, правильно-ли я понял: ТС хочет податься в блэк (со всеми потенциальными последствиями), чтобы собрать денег на потусить 2~6 недели? Ничего не настораживает в данном плане?

Уточню, правильно-ли я понял: ТС хочет податься в блэк (со всеми потенциальными последствиями), чтобы собрать денег на потусить 2~6 недели? Ничего не настораживает в данном плане?
А что вам не нравиться ? :rolleyes:

л это бизнесом. петушиная возня. барыг, на кол. особенно химарей. это торговцы ядом.
Я бы не общался с такими отбросами, не потому что брезгую, было бы не о чем. Нет, никого они ни на что не сажают, свои знакомства и связи, свои каналы, они могли оптом бы торговать, не стали. У них 20 видов со всего мира сортов травы, тот же мет, кристально чистый, его очень тяжело готовить правильно, а проверять легко, после сжигания кристалика, крошки, не остается и следа, но готовить тяжело. Они его за границей достают, он дороже кокаина стоит, которым они не занимаются как и другой химией. А мет лекарство, просто рецептурное. Они разные, это исключение, плюс несколько других формул других веществ, не буду называть. Разница все же есть. А так я никому не рекомендую никому. Это заблуждение, что зависимость психологическая слабая. Вот любовь например это психологическая зависимость, сколько от нее отходят и как тяжело? С наркотиками тоже самое. Поэтому не нужно себя считать супернезависимыми. У меня иммунитет от этого и то я не наступаю на эти грабли. А у кого его нет, не вздумайте пробовать. Никто не анализирует вообщем как это влияет на здоровье. Консилиум врачей не созывает. Это пока тебе 20 ты Элвис Пресли, а потом хуяк и уже Марлон Брандо, а то и вовсе Ефремов, если доживешь.

Нет, никого они ни на что не сажают
ты говоришь, о своих знакомых. возможно, они продают только проверенным контактам. но это не отменяет, что они торговцы ядом. они не могут контролировать дальнейшее распространение. а так как продал нарку, то все понятно. какие на него надежды? о какой порядочности может идти речь? и о какой уверенности в том, что он школьнику не продаст. 2010 год если не ошибаюсь. спайсху продавали в ларьках для цветов. результат очень печальный. школота в 5-7 классе на перемене дохла. они ж смотрят на "крутых" ребят. у кого тачка, бабки, телки. они хотят так же. а слух, что кто то , что то употребляет, приходит в 27 степени к ним. 3 года назад, выпал шанс поговорить с школьниками, дк 8-9 класс, хмурым балуется. а когда бабок нет, солягой. ну пиздец же. оправдать вообще никак не выйдет этих "нелюдей". ибо весь их смысл заключается в заработке бабла. легко сказать "ты не начинай, не пробуй даже". кого такие слова остановили от чего то страшного? а большую часть, наоборот, спровоцировали. поэтому , останусь при мнении ,что это убийцы.

Если просто мир посмотреть, то в помощь лоу косты и хостелы, там много денег не нужно, + есть куча сервисов где люди могут тебя приютить у себя бесплатно или за там за символическую сумму.
Никаких там мутных схем для заработка не нужно, тех же двух тысяч доллар хватит с избытком чтобы пару стран посмотреть по дня два, понятно что если ты хочешь жить в хорошом отеле, ездить на такси, кушать в ресторанах, и чтобы тебе рассказывал про город и его историю самый крутой экспедитор, то да, нужно будет выложить нормально денег.
Но опять же, для того чтобы просто мир посмотреть, много не нужно.
И желания заработать деньги грязью чтобы посмотреть мир пару неделек такое себе. Стоит об это задуматься. Хотя по правде пофиг

ты говоришь, о своих знакомых. возможно, они продают только проверенным контактам. но это не отменяет, что они торговцы ядом. они не могут контролировать дальнейшее распространение. а так как продал нарку, то все понятно. какие на него надежды? о какой порядочности может идти речь? и о какой уверенности в том, что он школьнику не продаст. 2010 год если не ошибаюсь. спайсху продавали в ларьках для цветов. результат очень печальный. школота в 5-7 классе на перемене дохла. они ж смотрят на "крутых" ребят. у кого тачка, бабки, телки. они хотят так же. а слух, что кто то , что то употребляет, приходит в 27 степени к ним. 3 года назад, выпал шанс поговорить с школьниками, дк 8-9 класс, хмурым балуется. а когда бабок нет, солягой. ну пиздец же. оправдать вообще никак не выйдет этих "нелюдей". ибо весь их смысл заключается в заработке бабла. легко сказать "ты не начинай, не пробуй даже". кого такие слова остановили от чего то страшного? а большую часть, наоборот, спровоцировали. поэтому , останусь при мнении ,что это убийцы.
Я же тебе говорю, 10 лет или около того они этим занимаются. Рекламы нет. Там своя система, что-то вроде дропшипинга, но это не опт. Там не раздают контакты, это не входит в планы по разным причинам, но не потому что ресселеры. Я честно говоря никогда не врывался в их организацию, это было бы не очень уместно да и мне это просто ни к чему. Это мои старые знакомые просто, а так они не болваны откровенничать о таком бизнесе, иначе столько не работали. Ну и там свои позиции, это утопия мет возить из за бугра, местный стоит дешевле. Но нюансы есть и огромные. Ну или эфедра. Натуральная. Ты ее где видел вообще? У тебя знакомые есть, которые готовы за укол винтов сваренных на чистой эфедре отдать такие бабки? Пейотль как то был. У них там нет постоянных позиций, я помню что 20 сортов травы, она разная, действуют по разному. Я не курю ее, перестало нравится. А всяких мефедронов и альф у них нет, как и клиентов, которые после появления такого просто пошлют их на хер. Нюансы есть, это лишнее эту дрянь рекламировать.

Я же тебе говорю, 10 лет или около того они этим занимаются. Рекламы нет. Там своя система, что-то вроде дропшипинга, но это не опт. Там не раздают контакты, это не входит в планы по разным причинам, но не потому что ресселеры. Я честно говоря никогда не врывался в их организацию, это было бы не очень уместно да и мне это просто ни к чему. Это мои старые знакомые просто, а так они не болваны откровенничать о таком бизнесе, иначе столько не работали. Ну и там свои позиции, это утопия мет возить из за бугра, местный стоит дешевле. Но нюансы есть и огромные. Ну или эфедра. Натуральная. Ты ее где видел вообще? У тебя знакомые есть, которые готовы за укол винтов сваренных на чистой эфедре отдать такие бабки? Пейотль как то был. У них там нет постоянных позиций, я помню что 20 сортов травы, она разная, действуют по разному. Я не курю ее, перестало нравится. А всяких мефедронов и альф у них нет, как и клиентов, которые после появления такого просто пошлют их на хер. Нюансы есть, это лишнее эту дрянь рекламировать.
я тебя понял. ты не очень хорошо понял, о чем, я. индивидуальный товар, ни о ем не говорит. хз куда он идет. реселлерам или в поршень кому то. суть в изначальном источнике. не стоит им быть ,простая политика.
согласен, не стоит разводить рекламу. закроем гнилую тему.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх