• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Дарога в Европу ?

ONION

RAM
Забанен
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ситуация сложилась так что я бедный гик подросток оказался в Азербайджане

Очень хочется побывать за границей...... всяческий коплю деньги но их даже на билет не хватит

Думаю тут без чернухи не обойтись 😞
Есть туры 2-6 недельные но они очень дорого стоят 2-8к$ это очень дорого

Может знаете какие то дороги как попасть в Европу ?

Автор знает что дорога пишется через О

в смысле хочешь попасть туда и остаться там?
Да но пока что хотябы на несколько недель

чтобы когда визу получал там штамп был что я уже там был

ТС, внимательно выбирайте раздел для ваших тем и, да, не нужно мультипостинга. Формируйте все свои мысли в 1ом сообщении.

Может знаете какие то дороги как попасть в Европу ?
До Брянска на электричках/попутках, потом через Белоруссию в Польшу и ты в Европе.

Не понимаю смысла. Поехать что бы тебя вытурили с штампом запрета въезда? Потом срок истечет, это скажется на работе. Если на пару недель, то смысл? Везде работать нужно, если ты хочешь заработать и отложить, то пиздячить. Если не пиздячить, то учится. Где то с этим проще. За лишний косарь зелени евро к зарплате, тебе надо въебать и свои бабки на учебу, и годы. Никто там просто так не платит кучу денег. Европа разная. В Швейцарии есть села, где ночлежка 300 евро стоит, это не номер, это угол. При этом они экономику объяснят почему так. Это недорого для них. Ее именно всю объехать дорого очень. В Монако дешевле выйдет. Плюс они придирчивы. Там вообще тяжело остаться и люди специфические. Жить там очень дорого. Ну а где дешевле, там соответственно и зарплаты ниже. В Польше обратный эффект, поляки на запад поехали им мало, украинцы приехали, полякам выгодно, меньше денег платить. Не такие они уж сердечные католики, что прям на полу спать ложаться а кровать отдают беженцам. Ребята, люди разные, но если терпят беженцев, значит оно выгодно.
Вот этот фактор очень влияет на всё. Я блядь сам не спешу ехать по этой причине. Не хочу тратить деньги, а стабильность заработка просела. Подумываю о совсем другом маршруте, в Африке можно полгода пожить. В Австралии, она разная такая. В Австралию езжай, они принимают и россиян и кого хочешь. Там охирительно, все штаты разные. Люди мигрируют, там просто физически работать можешь, застопоришься. Все же лучше. Уникальная страна. Там вся организованная преступность зарубежная и этническая. Австралийской нет. Меньше всего утечек данных. Они ко многим вопросам относятся по буддийски, как бы, если не давать феномену имя, то его в некотором смысле и не существует. ))

Дорога в Европу = деньги, нет денег нет дороги.
А звание будет мистер бомж ?
Ну или так. А что ещё ты хочешь там получить не имея денег(и специальности)? У Европы сейчас тоже не лучшие времена и таких, как ты много.

Если сильно хочешь в Европу то работай на белой работе до весны и потом езжай. Не можешь заработать по белому? Тогда иди работать в н@₽кОshopы: граффитчоком, расклейщиком, мукомолом, складменом и в край курьером.

Только что вы получите от этой Ывропы? У меня брат такой же работать не хочет, но в ывропу жить мечтает.

Чем тебе Азейрбаджан не заграница? А если серьезно сейчас с Русским паспортом границы переходить не так уж просто даже с Шэнгеном. Через Финляндию многих разворачивают, но в Норвегию с шингеном пускают. Тут ребята я бвидел визы и паспорта продают. Удачи

звание будет мистер бомж
Ну если докажешь что ты гей и тебя Кадыров лично собирался убить, то получишь и убежище, и еду, и по телику покажут. Слишком много любителей халявы.

Чем тебе Азейрбаджан не заграница? А если серьезно сейчас с Русским паспортом границы переходить не так уж просто даже с Шэнгеном. Через Финляндию многих разворачивают, но в Норвегию с шингеном пускают. Тут ребята я бвидел визы и паспорта продают. Удачи
Так я Азейрбаджанец тут родился и паспорт тутошний .... тут ловить нечего

Ну если докажешь что ты гей и тебя Кадыров лично собирался убить, то получишь и убежище, и еду, и по телику покажут. Слишком много любителей халявы.
Это легко... просто проблема что семью все посадят... а как говорил Доминик или не говорил семью подставлять ненада

тогда че в Турцию по поедешь?
1 там с экономикой кажеться плохо 2 я язык плохо знаю... англ у меня B1 тоже мало но всеже учу его

Вот у меня вопрос: Есть тур агенства и у них есть онлайн оплата... что если оплатить не со своей карты ? Кардера попросить ?

н@₽кОshopы: граффитчоком, расклейщиком, мукомолом, складменом и в край курьером.
У меня есть знакомые, у которых шоп работает лет 10 наверное. У них нет нигде рекламы. И я знаю этих людей. Там и товар совсем не стандартный. А что до кладменов, так это настоящие профи тайниковых операций. Мне фото показывали, они в гипсе готовят камешки, маскируют под цвет фона товар. Фото делают заранее, места необычные. Я бы не смог такое придумать, то есть человек будет идти, ты не заподозришь и даже наружка не спалит что он что-то делает, там своя наука. Поэтому кладмены тоже разные. Ну и товар тоже. У них своя ниша, там творческие известные люди клиенты, разных стран импорт сырья. Для искушенных. Около 10 лет занимаются спокойно. Но и рекламы нет, и я думаю чисто оперативно там понятно заебешься что-то вычислять. Они не гонят им хватает, свой оборот, своя устойчивая клиентура.
Зарабатывают прилично кладмены, при этом они не палятся. Ну естественно торчкам на такое подписываться нельзя, они сами себя палят, там менты подойдут которые и не думали, потому что со 100 метров видно что жертва на горизонте киряет. Я бы не стал обобщать этот бизнес.

Вот у меня вопрос: Есть тур агенства и у них есть онлайн оплата... что если оплатить не со своей карты ? Кардера попросить ?

при таких поездках надо иметь при себе полную сумму чтоб в случае слета мог оплатить,а то проблемы возникнут

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх