• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья КРИПТОSCAM | КАК ОДИН АМЕР НАСКАМИЛ НА 1 000 000 $$$ | РАЗБОР СХЕМЫ

malloy05

(L2) cache
Пользователь
Реакции
175
Депозит
0.0012
Новая статьи и взята снова с канала @burnout_dev (Не реклама)
13e913a9c7f2bfb9d450e.png

Я очень люблю анализировать разные схемы, которые попадаюстя мне на глаза и разбирать, как люди это релизовали.

Так вот общался я со знакомым спамером по тг в начале лета, спрашивал куда он вообще спамит и кому, мы с ним уже общались на тот момент месяца два и тут он мне говорит, ну есть один "амер" я ему лью каждый день почти с нового года, он платит мне 10-15к рублей в день и мы работаем.

Я сразу понял, что тут что-то интересное.

Мне стало любопытно, как они шлют, спамер говорит, ну амер кидает проект крипто какой-то я собирают с него аудиторию и начинаю инвайтить в 10 групп нулевок, аудиторию проекта.

Присылает мне примеры и тут я уже начинаю разбирать детально подход этого "амера".

Группы нулевки выглядят, как оригинал, только с вставкой, что это аридроп

290147774bdb77d153d77.png

это оригинал

5c11248c95ef8611ee0d0.png

фейк

dde555e785dd37cc75d4e.png

фейк

e9a787c14a386b1a4752e.png

фейк

7155f5b3986fd05cc2e5f.png

фейк

Там еще групп 5 под этот проект, но суть везде одна и так же. Спамер инвайтит в эти группы людей собранных из оригинальной, по 1к человек в каждую нулевку, когда хомяка заинвайтили, там в группе вылетает привественное сообщение, с упоминанием человека и текстом и линком на фейк ленд, для получения аирдропа

После того как наинвайтил 1к человек в группе начинает поститься сообщение автоматическое, что у нас идет аирдроп, каждые мин 10, тут у него в разных группах было по разному, где то каждые 30 минут, где то каждый час, где-то каждые 5 минут.

Тестировал походу как лучше.

6bacf8c8cce8ec2ceed97.png

Сообщение выглядит так

Я перешел по домену, законнектил пустой кош и нашел его кошелек.

0x924CD613428F170E34491B86E7F8B3560eFCfe16

Вот он

Можно следить за ним. В эфир сети у него около 300к в бнб сети около 800к.

Видели бы вы реакцию спамера, когда я показал ему, сколько амер с ним заработал)) Там столько ора было, что он за 3 копейки делает, а чел тут кучу денег получает)))

Схема простая же. Как он насобирал то больше миллиона?

А суть в том, что он делает на потоке, проекты без остановки. Спамер сказал в день бывает по 5 проектов. Разные берет и мелкие и большие.

45e0fb1ce082a97c1bb0c.png

оригинал

68945bbc839218a8377f8.png

фейк

ad66e6d2acd451725283a.png

оригинал

bb712e3179e045379df00.png

фейк

Важные моменты, которые я увидел!

• Ленд один и тот же, меняется только название лого и текст редактируется и то не всегда. А так он использует один и тот же шаблон ленда, что ускоряет ему работу и позволяет делать потоком.
  • В драйнере он собирает в большем числе случаев, токен проекта, а не стейблы. То есть если он берет и делаею такую сзему условно на проект шиба, то и драйтить он будет токен шиба. Делает он это если у проектов вышел токен. Если использует проект, где токен не вышел еще, использует в драйнере стейблы.
Поток позволяет ему закрыть расходы спамера на инвайтинг. Потому что на дистанции он получает гораздо больше. Спамер стоит 10-15к рублей в месяц это условно ~5к баксов месяц.

А доход его по кошу можете просмотреть, по токенам, которые драйнятся.

У меня все, всем спасибо.

Интересная схема, спасибо ТС.
Только не понятно, у него получается каждый раз новый токен и он работает с новой монетой? Как тогда у него эфир и биток на кошельке появились. как он конвертацию сделал?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Только не понятно, у него получается каждый раз новый токен и он работает с новой монетой? Как тогда у него эфир и биток на кошельке появились. как он конвертацию сделал?
Тоже не до конца понял

можно в смартконтракт прописать чтобы сразу своп происходил

Схема интересная, но надо допиливать, как то слишком просто все выглядит на первый взгляд.
ничего простого.

1.Сам скрипт сайта
2.Хост
3. Создание каналов тг
4. Нужно иметь аккаунты телеги под спам
5. Сам софт для спама
6. Прокси
7. Постоянный поиск проектов и замена визуала на сайте под каждый проект.
Это не просто, если у тебя нету заготовленного из перечисленного выше.

ничего простого.

1.Сам скрипт сайта
2.Хост
3. Создание каналов тг
4. Нужно иметь аккаунты телеги под спам
5. Сам софт для спама
6. Прокси
7. Постоянный поиск проектов и замена визуала на сайте под каждый проект.
Это не просто, если у тебя нету заготовленного из перечисленного выше.
А что сложного то ? )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх