• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Компьютерная академия...

m4rrow

(L3) cache
Пользователь
Реакции
0
· Сетевые и информационные технологии
программа обучения (IT - Information Technology)
--
Европейское обучение,вот в эту академию пойду, по линку перейдите, там весь список что я изучу за 5 лет :punk:

херня :shit:
У меня в городе есть такая академия... оттуда выпускают ни шаращих людей, а настоящих... (мля, смоим ником совпадает :)... ну вобщем вы поняли кого). Покажите мне человека, который за один месяц выучил сишник ??? да так чтобы писать операционные системы ??? они хвалятся тем, что через пол года они уже гении и пишут операционки... Они не знаю что такое порты, они не умеют даже записать заветные числа в AA 55 !!! они даже не знают что там такое... что записав туда винт полностью умирает... Они не умеют переопределять вектора прерываний :-(... вобщем у меня такое впечатление, что это обезьяны, которых научили нажимать на клавиши... они могут посчитать логарифм, но как он считается они не представляют :-( это не программист, это обезьяна, которая нажимает на кнопки...

Кстати, была знакомая и на дизайнера там училась... типа учила фотожопу... типа у них там проэкты комменчекие... все что она умеет, это испоьзовать "костыли" (фильтры в фотошопе) я плохо работаю в фотошопе, так, самы минимум, но тем не менее я знаю, что такое быстрая маска и как ее использовать...

эта шаг полное :shit: :shit: :shit:
Добавлено в [time]1143453033[/time]
zeromag
Лушче иди в институт/университет/академию дизайна какой-нибудь... там ты гораздо больше возьмешь... тем более, если ты уже работаешь с дизайном и ты знаешь всякие комп технологии ты представляешь как надо рисовать, чтобы потом это возможно было засунуть в рамки веба, то тебе осталось только рисовать научиться... просто приобрести тот вкус, рисовать то, что будет нравитсья и напыщиным искусствоведам и обычному человеку...

люди !!! опомнитесь !!! поступайте в нормальные ВУЗ"ы !!! не гонитесь за красивыми словами... все равно вам всему самому прийдется учить...

хм вроде этот шаг как раз норм это если пту в котром сделали комп. спец. то да это фуфло эт вроде и ниче так умненько
Lamer тебе просто неповезло с уч заведением точнее не тебе а твоему городу а тут судя по програме действительно многому научат

Поступайте в МГУ им. Ломоносова, там кого хочешь готовят, трудоустройство потом в ведущие фирмы\компании

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх