Верните старое название форуму!

Antares

RAM
Пользователь
Реакции
59
Верните старое название форуму!

DaMaGeLaB - узнавали все всегда и везде! xss - это дно какое-то для малолеток ваще школоты
Хакинг не ограничивается веб хаком только, он вообще безграничен это культура целая

Всё бросили и ради тебя одного будут менять название форума
Ну хотя бы на следующий платёжный год я не знаю...

Этот форум вдохновил меня с пары ответов\постов на великие дела! Дал путёвку в жизнь! Дамага вернись! Ты нам нужна!

Этот форум вдохновил меня с пары ответов\постов на великие дела! Дал путёвку в жизнь! Дамага вернись! Ты нам нужна!
Скажи честно . Ты трезвый ?

Хм. Чтобы опять дернули Ареса? Чтобы вытащили из другой жизни Винукса? Чтобы обратили внимание на Ваху и андромеду? Скучно - сходите на 60 минут или Малахова. Старое название не зря было сохранено, но выведено на второй план. Так что очень странное предложение =)

Let's put the question from the other side. What smoked?
grom spetznas 'interrogation'...

Хм. Чтобы опять дернули Ареса? Чтобы вытащили из другой жизни Винукса? Чтобы обратили внимание на Ваху и андромеду? Скучно - сходите на 60 минут или Малахова. Старое название не зря было сохранено, но выведено на второй план. Так что очень странное предложение =)
Есть вариант сходить на Малахова ?

Последнее редактирование:
Есть вариант сходить на Малахова ?
Ой, даже не знаю, я как-то не фанат =) Где-то мельком читал, что его программу вообще закрыли, потом опять открыли. Такое "добро" нельзя закрывать, это же почти национальное достояние.

Для меня damagelab это не совсем название форума. Это больше название эпохи или даже идеологии по которой мы жили. Это, как сейчас многие люди в возрасте, говорят что-то типа "А помнишь мы все собирались в клубе". Клуб можно вернуть, но никто там уже не соберется.
Перечитал свое сообщение и подумал какой же я старый пердун...

Че то из прошлой жизни, у меня даже жаба была @дамэйджлаб, а потом серв сдох видимо, кстати почему кто знает?
Арес этот тот Арес, у которого андромеда была? блин, как давно это было

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
серв сдох видимо, кстати почему кто знает?
По той же причине что и форум год не пахал. А жаба славная была, особенно конфа:)

Идея кажется хорошей, и вызывает ностальгию, но почитав админа понятно, что он прав.

мож и жаба с билдером андромеды заработала?
Браян, перелогинься.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх