Требуется кардер/группа стафферов/рефаундер

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Pelsh1

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Гарант сделки
1
Приветствую. Ищу ответственного партнера/партнеров по вещевухе
1) Автозапчасти: паки 300 -1000 €/$ 50%, более 1000 €/$ 40% (Us,Uk,EU) детали специфические, незадроченные и обычно есть 3-5 сайтов, где они продаются. Если Сша - до моего дропа, если Европа - на моего дропа в Казахстане(идеально), на моего дропа в Eu(допустимо), если Uk- на моего дропа в Uk. Интересны также те, кто имеет опыт с Ebay. А так же с шопами и матом Турции.
2)Запчасти на орг технику. Детали достаточно специфичные, наимение задроченные из того, что связано с компьютерами.
Заказы 8-15к $/€ 35%. Делаются в несколько паков. Все заказы из п.2 срочные (ограниченное время исполнения) - отдам их только тем с кем успешно сработаемся по п.1. Предпочтительна Eu с отправкой на моего дропа в Kz. Остальное тоже допустимо при быстрой работе. Прекрасно, если вы работаете с Paypal и сможете сразу делать на адрес без заморок с рероутом. Умеете в Ebay/Amazon - огромный плюс.
Так же интересен последующий реплейс успешных заказов из п.2 (25%)
Гарант. Первая связь в Лс. Далее в джабер

Чет какие то % маленькие? Скупы с той же ввх больше платят (за пк уж точно)

ну ну ) с ввх ток и работать) 2 из 5 паков не доходят)))) там сервисы как и редовские) там можно брать только инфу и не более.

ну ну ) с ввх ток и работать) 2 из 5 паков не доходят
Ну с этим отчасти соглашусь, читал споры что там перекупы на перекупах и почти нету нормальных скуп сервисов

Ну с этим отчасти соглашусь, читал споры что там перекупы на перекупах и почти нету нормальных скуп сервисов
😅 и при таком раскладе , даешь совет))

😅 и при таком раскладе , даешь совет))
Так я не давал совет, я просто написал, ибо я раньше работал и помню что проценты на технику больше предлагали, да и если поискать, можно нормальных скупов найти

Не Пк. А детали орг. техники. Мне нужны вещи, которые обычных скупов не заинтересуют. Особенно в таких количествах

Напишите ответ...
Верх