Мерч - Давайте все разбогатеем

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Аххахахаха бро я тебе в тг написал ты проигнорил
Хотя прошлый раз контору тоже спрашивал чет в итоге она тебе не нужна
1. Ты посред который предлагал чужую контору.
2. Покажи мне пруфы того что я искал контору.
3. Я вижу о тебе очень негативные отзывы , поэтому не хочеться с тобой иметь дел.

Есть мерч с инстант выплатой 2д
Все доказательства в тг:@hunter888778
Халявщики мимо инфа стоит бабок
Что то тебя даже в чатах по каржу нет

Привет
Есть счёт в США, благотворительного фонда помощи сами знаете кому(У), принимает реальные донаты , раскрученный , а также любую грязь из любого источника из любой страны туда можно лить , даже
Юсу в Юсу, и Канаду , и Эмираты , откуда угодно с БА, логов , брута, с ЛК, с СС, выплата быстрая несколько часов в битке 50% , а самое главное что нет чарджей и все что зайдет останется там а выплаты они с другого резерва сразу платят как на счет бабки заходят сразу выплата в битке тем кто залил
Так же если что есть Зд мерчанты привязанные к этому счету в америке , и есть аналогичный фонд к счету в приват банке тоже под восстановление (У), лимит 100к $ за день , выплаты тоже быстрые/максимум 1 день
Давай заработаем?

Заливаю в твой мерч 1000 долларов с карт (У) по курсу 38.
Получаем например 1000 ЮСДТ и продаем за 41.

Вот и заработок на ровном месте.
Дам обьем) Кеш белый, любое подтверждения транзакций.

Давай заработаем?

Туда теперь лезет только сс и надо тестить бины и гео

Давай заработаем?

Мой тебе бесплатный совет. Если надумаешь с ним работать то используй автоматический гарант сервис. Сверху темы есть зелёненькая кнопочка
index000.png

Мой тебе бесплатный совет. Если надумаешь с ним работать то используй автоматический гарант сервис. Сверху темы есть зелёненькая кнопочка
Мой тебе совет не лезь не в свое дело, я работаю с проверенными людьми которые имеют больше веса в Карж чатах чем ты на всех взятых форумах и чатах
Так что за него не переживай

Мой тебе совет не лезь не в свое дело, я работаю с проверенными людьми которые имеют больше веса в Карж чатах чем ты на всех взятых форумах и чатах
Иди тату снова рисуй непуть
P/S в ТГ чатах где кидала на кидале не сижу и остальным не советую
🤣

🤣
Возьмите меня пожалуйста под свое крыло.
Я хочу работать с вами.

Дай свой тг

Туда теперь лезет только сс и надо тестить бины и гео
Так что тестить?) Гео (У) бины все которые есть в (У)

🤣
Направь энергию в правильное русло засорять форум не надо своей личной неприязнью

Привет
Есть счёт в США, благотворительного фонда помощи сами знаете кому(У), принимает реальные донаты , раскрученный , а также любую грязь из любого источника из любой страны туда можно лить , даже
Юсу в Юсу, и Канаду , и Эмираты , откуда угодно с БА, логов , брута, с ЛК, с СС, выплата быстрая несколько часов в битке 50% , а самое главное что нет чарджей и все что зайдет останется там а выплаты они с другого резерва сразу платят как на счет бабки заходят сразу выплата в битке тем кто залил
Так же если что есть Зд мерчанты привязанные к этому счету в америке , и есть аналогичный фонд к счету в приват банке тоже под восстановление (У), лимит 100к $ за день , выплаты тоже быстрые/максимум 1 день
Отпиши в тг Yvnkee

Если мы хотим подробно поговорить о 2D-мерче, нужно помнить о некоторых вещах.

Я бы не стал делиться ссылкой или работать с другими для совершения транзакций. 2D очень и очень хрупкий, и количество отклоненных транзакций заставит учетную запись пройти проверку и закрыться. Чтобы бороться с этим, нам нужно сделать две вещи.

1. Провайдер мерча должен задать много вопросов в самом начале. Чем больше документов им потребуется, тем выше ваши шансы на заработок. Я держусь подальше от торговцев, таких как квадрат и полоса, слишком велика вероятность, что они не дадут денег. Атакуйте североамериканские процессоры и убедитесь, что они задают вопросы и документы в самом начале. Если они одобрят, больше шансов, что счет не сгорит быстро. Обычно они запрашивают удостоверение личности, деловые документы, выписку из банка, квитанцию о депозите, а хорошие просят фотографии вашего бизнеса и товаров, а также счета-фактуры. Никогда не говорите, что отказываетесь от доставки, автоматический высокий риск.

2. После утверждения вам необходимо перевести учетную запись на проверку вручную. Взимайте плату за реальные транзакции. Когда вы открываете 2D-счета, они просят среднюю транзакцию в долларах. Если вы говорите 500 долларов, делайте 1000+, пока это не будет рассмотрено. Попросят еще документы. После того, как вы пройдете ручную проверку, ваша учетная запись перейдет на уровень доверия 2-3 в зависимости от продавца, что означает, что система не будет помечать учетную запись, если не будет высокого процента отклонений или возвратных платежей. Кроме того, мерч запрашивает ежемесячные суммы. Чтобы получить максимальную сумму, всегда начинайте в середине месяца, 20-го числа или около того, поскольку, когда наступает новый месяц, лимиты сбрасываются.

Это маленькие, но очень важные приемы, которым я научился за годы работы с мерчами, о которых начинающий и не подумал бы. Сумма денег, которую можно заработать на этом, снизилась благодаря новым технологиям и искусственному интеллекту, но, если все сделано правильно, это очень прибыльно.

Надеюсь, поможет.

Есть уже готовые компании в странах латинской Америки, также можем открыть всё что угодно в этих странах на дропов, также есть готовые дропы под прием на счета и на карты. Связь через ПМ
Страны
Мексика
Доминикана
Сальвадор
Венесуэла
Колумбия
Эквадор
Аргентина
Перу
Чили

Напишите ответ...
Верх