Имхо лучше использовать конторы, которые дают возможность физ лицу, фрилансеру выставлять счета, в виде ссылок на оплату. Те же самые мерчи по сути.
1. Ты посред который предлагал чужую контору.Аххахахаха бро я тебе в тг написал ты проигнорил
Хотя прошлый раз контору тоже спрашивал чет в итоге она тебе не нужна
Что то тебя даже в чатах по каржу нетЕсть мерч с инстант выплатой 2д
Все доказательства в тг:@hunter888778
Халявщики мимо инфа стоит бабок
Давай заработаем?Привет
Есть счёт в США, благотворительного фонда помощи сами знаете кому(У), принимает реальные донаты , раскрученный , а также любую грязь из любого источника из любой страны туда можно лить , даже
Юсу в Юсу, и Канаду , и Эмираты , откуда угодно с БА, логов , брута, с ЛК, с СС, выплата быстрая несколько часов в битке 50% , а самое главное что нет чарджей и все что зайдет останется там а выплаты они с другого резерва сразу платят как на счет бабки заходят сразу выплата в битке тем кто залил
Так же если что есть Зд мерчанты привязанные к этому счету в америке , и есть аналогичный фонд к счету в приват банке тоже под восстановление (У), лимит 100к $ за день , выплаты тоже быстрые/максимум 1 день
Туда теперь лезет только сс и надо тестить бины и геоДавай заработаем?
Заливаю в твой мерч 1000 долларов с карт (У) по курсу 38.
Получаем например 1000 ЮСДТ и продаем за 41.
Вот и заработок на ровном месте.
Дам обьем) Кеш белый, любое подтверждения транзакций.
Мой тебе бесплатный совет. Если надумаешь с ним работать то используй автоматический гарант сервис. Сверху темы есть зелёненькая кнопочкаДавай заработаем?
Заливаю в твой мерч 1000 долларов с карт (У) по курсу 38.
Получаем например 1000 ЮСДТ и продаем за 41.
Вот и заработок на ровном месте.
Дам обьем) Кеш белый, любое подтверждения транзакций.
Мой тебе совет не лезь не в свое дело, я работаю с проверенными людьми которые имеют больше веса в Карж чатах чем ты на всех взятых форумах и чатахМой тебе бесплатный совет. Если надумаешь с ним работать то используй автоматический гарант сервис. Сверху темы есть зелёненькая кнопочка
Иди тату снова рисуй непутьМой тебе совет не лезь не в свое дело, я работаю с проверенными людьми которые имеют больше веса в Карж чатах чем ты на всех взятых форумах и чатах
Так что за него не переживай

Возьмите меня пожалуйста под свое крыло.Иди тату снова рисуй непуть
P/S в ТГ чатах где кидала на кидале не сижу и остальным не советую
![]()
Дай свой тгМой тебе совет не лезь не в свое дело, я работаю с проверенными людьми которые имеют больше веса в Карж чатах чем ты на всех взятых форумах и чатах
Так что за него не переживай
Так что тестить?) Гео (У) бины все которые есть в (У)Туда теперь лезет только сс и надо тестить бины и гео
Направь энергию в правильное русло засорять форум не надо своей личной неприязньюИди тату снова рисуй непуть
P/S в ТГ чатах где кидала на кидале не сижу и остальным не советую
![]()
В лс пиши если интересноТак что тестить?) Гео (У) бины все которые есть в (У)
Какое крыло у новорегаВозьмите меня пожалуйста под свое крыло.
Я хочу работать с вами.
Не вбиваю шмот вбиваю карты ЭвроЧто то тебя даже в чатах по каржу нет
Отпиши в тг YvnkeeПривет
Есть счёт в США, благотворительного фонда помощи сами знаете кому(У), принимает реальные донаты , раскрученный , а также любую грязь из любого источника из любой страны туда можно лить , даже
Юсу в Юсу, и Канаду , и Эмираты , откуда угодно с БА, логов , брута, с ЛК, с СС, выплата быстрая несколько часов в битке 50% , а самое главное что нет чарджей и все что зайдет останется там а выплаты они с другого резерва сразу платят как на счет бабки заходят сразу выплата в битке тем кто залил
Так же если что есть Зд мерчанты привязанные к этому счету в америке , и есть аналогичный фонд к счету в приват банке тоже под восстановление (У), лимит 100к $ за день , выплаты тоже быстрые/максимум 1 день