Мерч - Давайте все разбогатеем

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

wushen

CD-диск
Забанен
Реакции
4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я пишу этот пост, потому что это единственный форум, на котором я вижу людей, говорящих об обналичивании копий через мерч. Я играю в эту игру уже 12 лет, и из всех вещей, которым я научился и пробовал, именно этот метод принес мне больше всего денег. Личное мнение в сторону, причина, по которой я пишу это, заключается в том, что я хочу связаться с другими людьми, которые обладают обширными знаниями в области открытия продавцов, если они стареют их, графиков взимания платы.

I basically open US and Canadian merch and start them from A to Z. Find a profile, open a business under this name. Create a website with 50-100 items that look decent and are from different sellers. You will need a lot of paperwork if you go to the good ones, the more they ask you in the beginning the better your withdrawal will be as they won't need any further information while you are processing credit cards.

I contact 4-5 different sellers for the same name. It takes about 2 weeks to get approved if you do everything right. Once approved, I set up my website with all of these sellers and start the process. I charge about 300-500 dollars from 1 real credit card, which will not be returned. Sometimes they do a security check and once you pass it, they won't stop another one until the chargebacks come through. Then I start charging 1 credit card per seller, $300-$400 each. This is about 1200-1500 dollars a day. I do this for 3 days and then charge 2 credit cards from each seller. It turns out 2400-3000 dollars a day. After the first week, I experiment and take 2-3 credit cards per day per account.

Done right with good credit cards, each install brings in between $20,000 and $50,000 if you're lucky. The processors are 2D, so it's easy to get through with any valid cc.

This is much more than the fact that security has improved over the years and accounts are dying faster, but we may find out the details later.

Let's discuss how we can all improve and increase the amounts we bring in.

Так нужно еще мерч найти который инстантом выплачивает а не задерживает средства на какой то срок, и желательно мешать с саморег вцц что бы были "реальные" покупки ибо ты в свой мерч вобьешь карт 10-20 и отлетишь когда возвраты пойдут.. Есть ли смысл ждать одобрения 2 недели, искать данные для этого что бы загнать туда пару карточек?

Так нужно еще мерч найти который инстантом выплачивает а не задерживает средства на какой то срок, и желательно мешать с саморег вцц что бы были "реальные" покупки ибо ты в свой мерч вобьешь карт 10-20 и отлетишь когда возвраты пойдут.. Есть ли смысл ждать одобрения 2 недели, искать данные для этого что бы загнать туда пару карточек?
остались мерчи которые выплачивают инстантом на хотябы более менее приличные суммы?

остались мерчи которые выплачивают инстантом на хотябы более менее приличные суммы?
Хз, может и остались но я не знаю, если не ошибаюсь вроде если у тебя есть много продаж с малым процентом возвратов то можно и на инстант выплату перейти, посмотри сначала популярные мерчи почитай что они пишут что предоставляют, в тп поспрашивай, может и найдешь свой вариант

В Северной Америке есть много продавцов, которые осуществляют выплаты на следующий день. Максимум это занимает 48 часов. Я бы никогда не попытался сделать это, если выплаты не на следующий день.

В Северной Америке есть много продавцов, которые осуществляют выплаты на следующий день. Максимум это занимает 48 часов. Я бы никогда не попытался сделать это, если выплаты не на следующий день.
чтобы были выплаты на следующий день, надо прокачивать мерчант минимум месяцами и постоянно. Или же надо искать своих людей в этих конторах. Второй вариант отбрасываем, тут чисто везение. Первый вариант упирается в тот факт, что после такой прокачки владелец явно не захочет принимать никакой материал кроме бесчарджа, которому не принципиальны быстрые выплаты.

Я конечно тоже слышал об инстант выплатах, но просветите неуча, где же найти в современном мире такие варианты, как они делаются?

Привет
Есть счёт в США, благотворительного фонда помощи сами знаете кому(У), принимает реальные донаты , раскрученный , а также любую грязь из любого источника из любой страны туда можно лить , даже
Юсу в Юсу, и Канаду , и Эмираты , откуда угодно с БА, логов , брута, с ЛК, с СС, выплата быстрая несколько часов в битке 50% , а самое главное что нет чарджей и все что зайдет останется там а выплаты они с другого резерва сразу платят как на счет бабки заходят сразу выплата в битке тем кто залил
Так же если что есть Зд мерчанты привязанные к этому счету в америке , и есть аналогичный фонд к счету в приват банке тоже под восстановление (У), лимит 100к $ за день , выплаты тоже быстрые/максимум 1 день

Привет
Есть счёт в США, благотворительного фонда помощи сами знаете кому(У), принимает реальные донаты , раскрученный , а также любую грязь из любого источника из любой страны туда можно лить , даже
Юсу в Юсу, и Канаду , и Эмираты , откуда угодно с БА, логов , брута, с ЛК, с СС, выплата быстрая несколько часов в битке 50% , а самое главное что нет чарджей и все что зайдет останется там а выплаты они с другого резерва сразу платят как на счет бабки заходят сразу выплата в битке тем кто залил
Так же если что есть Зд мерчанты привязанные к этому счету в америке , и есть аналогичный фонд к счету в приват банке тоже под восстановление (У), лимит 100к $ за день , выплаты тоже быстрые/максимум 1 день
отпиши пм

Привет
Тебе мутному только и донатить побежали все. Ты уже обосрался на этом форуме

Привет
Лучше бы ты подкинул идею , как все организовать )

Лучше бы ты подкинул идею , как все организовать )
Он только на бабло может подкинуть и не более этого . Он тут на форуме раз уже обосрался очень сильно

Сколько раз пытались вести сотрудничество с амерами :)) Всё время кидки , нет доверия и самое смешное "А что такое гарант?)" Я не понимаю , давай на доверии

Сколько раз пытались вести сотрудничество с амерами :)) Всё время кидки , нет доверия и самое смешное "А что такое гарант?)" Я не понимаю , давай на доверии
Аххахахаха бро я тебе в тг написал ты проигнорил
Хотя прошлый раз контору тоже спрашивал чет в итоге она тебе не нужна

Он только на бабло может подкинуть и не более этого . Он тут на форуме раз уже обосрался очень сильно
А ты на меня подписался чтоб каждое мое сообщение цитировать

Тебе мутному только и донатить побежали все. Ты уже обосрался на этом форуме
Иди поплачь в подушку, где я обосрался ты цитируешь каждое мое сообщение
И в пруфах обосрыша у тебя только на счет тату
Если ты не проверил ничего и доказательств нет не гони клевету без пруфов о работе не надо нести чушь
Предоставляй доказательства то что я кидок, а потом уже что то пиши
Иди к локбиту в лс лижи дальше, и каждое сообщение мое цитировать не надо
В следущий раз будешь писать плохие отзывы обо мне предоставляй пруфы

Напишите ответ...
Верх