• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кошелек Metamask web3

i0pht

(L2) cache
Пользователь
Реакции
149
Как войти в кошелек Metamask, если у вас нет данных Vault (это кошелек web3), у меня есть потенциальные пароли, но я не смог найти данные Vault в .ldb или .log файле.
Я заменил файлы metamask .ldb, .log и другие файлы после загрузки кошелька metamask, и когда я снова открываю браузер, он перенаправляет меня на новую страницу, где спрашивает "Импортировать семена" или "Создать новый кошелек".
Есть ли решение для кошельков типа web3?
Я благодарен за любые советы и комментарии.

это значит что кошелек не был создан. Было установлено расширение Metamask, но не разу не использовалось.
или файлы кошелька повреждены
попытайтесь в .log / .ldb файле найти значения "cachedBalances" / "selectedAddress" если оно присутсвует то вероятнее всего кошелек будет рабочий, точнее создан, и дальше остается дело за подбором пароля
Но может быть такое что вы импортируете файлы не по верному пути:
\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Extension Settings\nkbihfbeogaeaoehlefnkodbefgpgknn

Последнее редактирование:
это значит что кошелек не был создан. Было установлено расширение Metamask, но не разу не использовалось.
I
Посмотрите на размер файла?
У меня несколько кошельков web3 metamask, и когда я открываю файл .ldb, я не могу найти никаких данных Vault. У всех одна и та же проблема - невозможно войти в кошелек после замены загруженного кошелька.

Вложения

• meta.png
    meta.png
    7.1 КБ · Просмотры: 83
попытайтесь в .log / .ldb файле найти значения "cachedBalances" / "selectedAddress" если оно присутсвует то вероятнее всего кошелек будет рабочий, точнее создан, и дальше остается дело за подбором пароля
Но может быть такое что вы импортируете файлы не по верному пути:
\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Extension Settings\nkbihfbeogaeaoehlefnkodbefgpgknn
Я знаю, как заменить файлы metamask и знаю их расположение в chrome. Но я не об этом. Все нормальные кошельки metamask я взламываю и успешно вхожу, но у этих кошельков типа web3 нет ни одной строки Vault, поэтому я не могу вытащить их хэши.
Поэтому я пробую другой метод, составляю список потенциальных паролей (из журнала, где пользователь использует тот же или похожий пароль для криптовалюты) и заменяю данные кошелька и снова открываю браузер, но он ведет меня на новую страницу, где спрашивает "Импортировать кошелек" или "Создать новый кошелек" и не предлагает мне "Ввести пароль".

Я знаю, как заменить файлы metamask и знаю их расположение в chrome. Но я не об этом. Все нормальные кошельки metamask я взламываю и успешно вхожу, но у этих кошельков типа web3 нет ни одной строки Vault, поэтому я не могу вытащить их хэши.
Поэтому я пробую другой метод, составляю список потенциальных паролей (из журнала, где пользователь использует тот же или похожий пароль для криптовалюты) и заменяю данные кошелька и снова открываю браузер, но он ведет меня на новую страницу, где спрашивает "Импортировать кошелек" или "Создать новый кошелек" и не предлагает мне "Ввести пароль".
Удалось ли найти решение? На таком же моменте застрял

Удалось ли найти решение? На таком же моменте застрял
кошелек банально не был создан, только скачан

Ну тут забудь уже
Ты не сможешь войти в кошель так как он пустой
Если есть доступ к пк и он может быть жирный перезапусти свой стиллер спустя время

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх