• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

wallet.dat corrupted

cryptox

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Привет уважаемое сообщество XSS.
Возник такой вопрос.
Имеется поврежденный (corrupted) кошелек wallet.dat созданный еще в версии bitcoin qt 0.8
Кошелек никогда не был в паблике и является приватным. Есть большая вероятность, что кошелек является полностью убитым, т.к. уже двое проф. криптографов не смогли его восстановить.
Однако, хотелось бы узнать мнение ещё одного или двух специалистов.
На кошельке находится сумма 10+btc
За любую помощь в поиске профессионала по восстановлению кошельков, в случае успеха будет выплачен бонус. Непосредственно самому профи выплата составит 30% от баланса.

Кошелек передам только человеку с хорошей репутацией и отзывами.
За деталями прошу в личку.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
file wallet.dat
в консоль линукса и аутпут сюда

Пробовал импортнуть в сам bitcoin qt 0.8?

попробуй импортнуть в актуальную версию биткоин кора, после чего докачать все транзы, по сути такого типа коши предусмотрены к такому, ибо от версии не должен зависеть доступ по ключу который сам же кошелёк предлагает импортировать

Возник такой вопрос.
Имеется поврежденный (corrupted) кошелек wallet.dat созданный еще в версии bitcoin qt 0.8
Кошелек никогда не был в паблике и является приватным. Есть большая вероятность, что кошелек является полностью убитым, т.к. уже двое проф. криптографов не смогли его восстановить.
За любую помощь в поиске профессионала по восстановлению кошельков, в случае успеха будет выплачен бонус. Непосредственно самому профи выплата составит 30% от баланса.

Привет!Попробуй в 0.8v core выдернуть дамп с приватными ключами! если конечно есть пароль от кошелька!

Привет!Попробуй в 0.8v core выдернуть дамп с приватными ключами! если конечно есть пароль от кошелька!
если кошель настоящий и есть пароль!То коруптед устраняеться методом выдернуть приватник и импортировать в электрум!У меня есть софтина которая не один раз с поврежденых датников выдергивала приватники!Если интересно то могу дать софтину!Если все получиться не забуть про меня!

если кошель настоящий и есть пароль!То коруптед устраняеться методом выдернуть приватник и импортировать в электрум!У меня есть софтина которая не один раз с поврежденых датников выдергивала приватники!Если интересно то могу дать софтину!Если все получиться не забуть про меня!
It should work, try doing that.

Есть вариант выдернуть privkey с кошелька с помощью lattice-attack

Есть вариант выдернуть privkey с кошелька с помощью lattice-attack
Если есть настоящий пароль к кошельку и кошелек настоящий но поврежденный!Я приватник с него за 5 минут выдерну!

Если есть настоящий пароль к кошельку и кошелек настоящий но поврежденный!Я приватник с него за 5 минут выдерну!
Так я тоже могу ) , меня интересует именно эта атака на транзакцию , есть уязвимые транзакции , из хэша можно выдернуть прив , мож опыт есть в этой атаке ?

Возник такой вопрос.

@Mel_Yoshimura пиши

Так я тоже могу ) , меня интересует именно эта атака на транзакцию , есть уязвимые транзакции , из хэша можно выдернуть прив , мож опыт есть в этой атаке ?
а какая в транзакции уязвимость
!?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх