Гос хуинистерства хотят заблокировать всё, до чего дотянутся их жалкие ручонки, в том числе и VPN-сервисы, которые им известны (то есть, которыми пользуется большинство людей).
через туннель wireguardsesh какой ваш любимый метод настройки собственного VPN-сервера?
могут начать по сигнатуре лочить, и заипешься новые впс поднимать каждый раз. шэдоусокс с плагинами - возможно наше будущее.через туннель wireguard
кто лочить то будет, если под личное пользование поднимаешь?могут начать по сигнатуре лочить, и заипешься новые впс поднимать каждый раз. шэдоусокс с плагинами - возможно наше будущее.
а тебя не спросят - под личное или нет, нужен ли вайргард гос структурам? неа.кто лочить то будет, если под личное пользование поднимаешь?
Бро, поверь мне, ты вообще не сдался гос структурам, чтобы тебя еще блочитьа тебя не спросят - под личное или нет, нужен ли вайргард гос структурам? неа.
до поры до времени\Бро, поверь мне, ты вообще не сдался гос структурам, чтобы тебя еще блочить
Ну уже срок за впн дали, хоть условный, но всё же.Бро, поверь мне, ты вообще не сдался гос структурам, чтобы тебя еще блочить