• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

VIDAR/ RACCOON что лучше?

Нужна информация от людей кто относительно недавно юзал оба продукта и может с увереностью сказать, что лучше, больше всего интресует отстук.
Видар уже лет пять как слит был и не обновлялся, ракуна приняли, о чем речь вообще

Видар уже лет пять как слит был и не обновлялся, ракуна приняли, о чем речь вообще
Да не приняли его, разве это не фейк? Ещё весной эту херню форсили

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
i did not use it before but i have alot of customers they used my crypt service was using the vidar and racoon and racoon better for sure , at always up2date
but problem the author arrested so now u can't pay racoon , but still redline stealer available and if you asked is better vidar then yes .

ракуна приняли, о чем речь вообще

Да не приняли его, разве это не фейк? Ещё весной эту херню форсили
Дичь не несите оба
отвечаю первому, ракун это не один человек, это команда, приняли одного из них, вроде оператора, который даже не кодил
отвечаю второму, новость не фейк, человека взяли, только он не единственный за ракуном стоял, уже написал выше там команда из нескольких человек

Хз где там 5 лет назад видара нашли слитый в паблик, мне понравился. Еженедельная чистка, бывают внеплановые, в стате есть приколюха по теме есть ли этот бот еще у кого-то, по hwid. В целом мне очень понравился и функционал, но проблема как всегда упирается в одно место)))

Дичь не несите оба
отвечаю первому, ракун это не один человек, это команда, приняли одного из них, вроде оператора, который даже не кодил
отвечаю второму, новость не фейк, человека взяли, только он не единственный за ракуном стоял, уже написал выше там команда из нескольких человек
Дичь - это работать с софтом, который под колпаком у спецслужб

Дичь - это работать с софтом, который под колпаком у спецслужб
Ну давай тогда сюда пруфы, что он под колпаком, всем интересно будет, в том числе и мне, если это реально так, а вообще из общественно известной информации ясно только то, что задержали ОДНОГО ИЗ участников группы, разрабатывавших стиллер, при этом, из этих же общественно известных источников можно выяснить, что он был оператором, общался с клиентами, не кодил софт, возможно у него не было доступа к сорцам, админке и тд, это просто был парень из поддержки стиллера, что-то в этом духе, короче далеко не главный в команде.

Никого не приняли, там какая-то странная ситуация была, короче все нормально

Почему? Пользовался редлайном и ракуном, с редлайна крипты почти нет, с ракуна в первый же месяц 100х окуп с кошельков
Ракун под крипту говно как минимум

в стате есть приколюха по теме есть ли этот бот еще у кого-то, по hwid
У меня тоже такое есть :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх