Продам вцц/Sell vcc 45%

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Mellstroy

(L3) cache
Пользователь
Реакции
64
Гарант сделки
5
Разово продам вцц баланс 11600$. 45% (Старичкам торг)
Контора не юса.
Кредитная.
Есть возможность смены почты и телефоны на ваши.
Есть привязка в Apple pay/Google pay/Samsung pay/Garmin/Fitbitpay (вяжется без верифов с приложения)
Есть возможность смены секретного вопроса и пин кода.
Есть возможность включить и отключить Travel notification.
Есть возможность включить и отключить Alerts.
Ну и самое главное что контора без 2fa на вход и все изменения.

Могу продать саму контору не менее чем за 3500$.

Продажа исключительно через гаранта. Сообщения о работе без гаранта будут игнорироваться.

eng

One-time sell vcc balance $ 11600. 45% (Old-timers bargain)
The company is not yusa.
Credit.
It is possible to change the mail and phone numbers to yours.
There is a tie-in Apple pay/Google pay/Samsung pay/Garmin/Fitbitpay (tie-in without verifs from the application).
It is possible to change the secret question and the pin code.
There is an opportunity to enable and disable Travel notification.
There is an opportunity to enable and disable Alerts.
Well, most importantly, that the office without 2fa to enter and all the changes.

I can sell the link app/office itself for at least $ 3500.

Selling exclusively through a guarantor. Messages about work without a guarantor will be ignored.

pm or
Tox
5C4BB550034A47F6CFDC7716B923A95DAA3950DFF24F2D2719050D79CAF6AF6E09802C94746D

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
написалбы чем пополняется, какие лимиты етк

Я просто не занимаюсь этим. Если вы 2 эксперта выше умеете это делать то возьмите и обнальте как умеете. Или мы мне предлагаете пин поставить о по банкоматам бегать? Я не пробывал ее не в какие шопы и к банкоматам тоже не побегу у меня другая специализация.
Привязку к эпл пею гарантирую. Если хотите могу гарантировать проход и в ваш шоп, но цена тогда будет 80%.

Если безчардж обналь ее через правильных людей. На верефе например посмотри,по юс точно там есть такие.
Ты ее сам пополнял или где-то в логах например нашел?

Разово продам вцц баланс 11600$. 45% (Старичкам торг)
Контора не юса.
Кредитная.
Есть возможность смены почты и телефоны на ваши.
Есть привязка в Apple pay/Google pay/Samsung pay/Garmin/Fitbitpay (вяжется без верифов с приложения)
Есть возможность смены секретного вопроса и пин кода.
Есть возможность включить и отключить Travel notification.
Есть возможность включить и отключить Alerts.
Ну и самое главное что контора без 2fa на вход и все изменения.

Продажа исключительно через гаранта. Сообщения о работе без гаранта будут игнорироваться.

eng

One-time sell vcc balance $ 11600. 45% (Old-timers bargain)
The company is not yusa.
Credit.
It is possible to change the mail and phone numbers to yours.
There is a tie-in Apple pay/Google pay/Samsung pay/Garmin/Fitbitpay (tie-in without verifs from the application).
It is possible to change the secret question and the pin code.
There is an opportunity to enable and disable Travel notification.
There is an opportunity to enable and disable Alerts.
Well, most importantly, that the office without 2fa to enter and all the changes.

I can sell the link app/office itself for at least $ 3500.

Selling exclusively through a guarantor. Messages about work without a guarantor will be ignored.

pm or
Tox
5C4BB550034A47F6CFDC7716B923A95DAA3950DFF24F2D2719050D79CAF6AF6E09802C94746D
такие вещи обычно за 10-25% продаются. 25 это как правило, уже индивидуальные условия.
думаю за такой % не продашь.
ну удачи , в любом случае.

Если безчардж обналь ее через правильных людей. На верефе например посмотри,по юс точно там есть такие.
Ты ее сам пополнял или где-то в логах например нашел?
Пополнял не сам, если бы сам пополнял думаю и вывел бы сам)
На верифе снесли топик надо статус брать. сейчас этим занимаюсь как раз=)

такие вещи обычно за 10-25% продаются. 25 это как правило, уже индивидуальные условия.
думаю за такой % не продашь.
ну удачи , в любом случае.
Я может смотрел не там?) подскажи пожалуйста где вцц 10-25%? Я сам там покупать буду. Я видел только по 70-80%. Даже если брут ванилки обычные брать в телеге там и то 40-50 % берут за них.
По сути карту с бабками и с пином предлагаю-пойди в атм и сними или в мерч свой ударь, я конечно подводных камней не знаю что там надо прозванивать чтоб фрод снять или что то еще потому что этим не занимаюсь. Но за 10% такое только в 2010 видел.

Последнее редактирование:
Я может смотрел не там?) подскажи пожалуйста где вцц 10-25%? Я сам там покупать буду. Я видел только по 70-80%. Даже если брут ванилки обычные брать в телеге там и то 40-50 % берут за них.
я не про вцц именно. а материал, который обналить надо. в общем, больше с БА сталкивался, от этого и написал.

я не про вцц именно. а материал, который обналить надо. в общем, больше с БА сталкивался, от этого и написал.
ну если ба в логов то там и то 25-35% дают с приемки. а за самореги еще выше, логи контор с вцц типо робина 40-55%. самореги так же выше. Я прежде чем писать посмотрел немного по форумам и в тг. Но за 10-15% отдавать ба это с чего там зарабатываешь? Если только кидаешь логи пачкой и люди сами чекают и отрабатывают и тебе вместе с тортом и шампанским привозят нал прям домой.

Напишите ответ...
Верх