Telegram отобрал Premium

DelamainDll

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Доброго дня. Думаю все слышали про новость,что телега забрала премиум у юзеров,которые покупали в других шопах.
Инетерсно услышать ваше мнение.
Правильно ли поступил Дуров?

Правильно, ибо нехуй. Через джейл абузили приложуху и раздавали премы всем подряд за копейки. Очевидно, что когда багу пофиксят то и премы аннулируют. На что расчитывали те, кто покупал премиум на год за 500 рублей, который официально стоит $45? :D Те кто раздавал эти премы - вложили в это максимум $5 для первой покупки према на один месяц, и дальше через JB раздавали эти премы на десятки тысяч $. Теперь на разных бордах и в разных чатах хуева гора тех кто просит манибэки, и большинство этих селлеров слились, видел только двоих которые потихоньку возвращают деньги.

Правильно, ибо нехуй. Через джейл абузили приложуху и раздавали премы всем подряд за копейки. Очевидно, что когда багу пофиксят то и премы аннулируют. На что расчитывали те, кто покупал премиум на год за 500 рублей, который официально стоит $45? :D Те кто раздавал эти премы - вложили в это максимум $5 для первой покупки према на один месяц, и дальше через JB раздавали эти премы на десятки тысяч $. Теперь на разных бордах и в разных чатах хуева гора тех кто просит манибэки, и большинство этих селлеров слились, видел только двоих которые потихоньку возвращают деньги.
Легальная возможность купить премиум за 500 рублей в год была, через оплату турекцой картой, многие так и продавали.

Легальная возможность купить премиум за 500 рублей в год была, через оплату турекцой картой, многие так и продавали.
Ну это тоже баг. Мне это напоминают недавнюю историю про Тинькофф, клиенты которого наварили сотни тысяч на баге с курсами валют. Тинек заблокировал таким умельцам счета, изъял что можно было со счетов и теперь судится еще с клиентами.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну это тоже баг. Мне это напоминают недавнюю историю про Тинькофф, клиенты которого наварили сотни тысяч на баге с курсами валют. Тинек заблокировал таким умельцам счета, изъял что можно было со счетов и теперь судится еще с клиентами.
Ну нет, в случае тг это все же мошшеничество тк не платили суммы,а пользовались препейд картами(кажется)
А в случае тинька - ну их проеб что какой-то курс не тот показали
Бабло кстати тому чуваку вернули

Багом это не является никак, это региональные цены телеграмма на подписку, так у огромного количества сервисов.

Багом это не является никак, это региональные цены телеграмма на подписку, так у огромного количества сервисов.
А, я думал что баг с курсами валют был. Слышал про турецкий способ, но не вникал. Они пофиксили это? Если да, не баг а фича получается? :) Интересно, у таких тоже отобрали? Большинство все таки за теми кто делал через JB.

А, я думал что баг с курсами валют был. Слышал про турецкий способ, но не вникал. Они пофиксили это? Если да, не баг а фича получается? :) Интересно, у таких тоже отобрали?
У тех кто покупал из других регионов турецкой картой - не отобрали, да и не отоберут, причин нет (средства уплачены). Телеграм запретил делать гифт другому человеку по региональной цене, а себе все еще можно купить вроде как (возможно просто подняли цены для турков).

В аппсторе так же все работает - регион турция, карта турция - покупай по рег. ценам (если разработчик аппки таковые поставил).

А, я думал что баг с курсами валют был. Слышал про турецкий способ, но не вникал. Они пофиксили это? Если да, не баг а фича получается? :) Интересно, у таких тоже отобрали? Большинство все таки за теми кто делал через JB.
с туркцких карт все дешевле. Youtube Premium на год за 500 рублей купить можно.

Ну точно не баг, у разных стран свои цены и наценки, сравнивать условно стим чтоб купить игру с региона России мы заплатим рублей 500, в той же сша 20-25$, ну где то у них дешевле у нас дороже. Вот ценообразование для Турции(Албании..) и стран 3-го мира меньше чем у нас, а корпы которые предоставляют цифровые товары не рассчитывали на то что мы Русский народ и не только) будем пользоваться такой фичей как смена региона путем всяких впнов и вцц'шек другой страны. (Хотя может и думали на счет этого, но скорее всего % кто так делает намного меньше среди покупателей которые об этом даже не знают и платят полную сумму по своему региону)

если честно, изначально не понимал смысл от премки, из функций ничего интересно кроме как прослушки гс в текст. но когда пошла эта волна продаж, сам купил xD. чисто ради значка ;D.

по поводу реф, печально конечно, но вроде с турецкой карты покупка ворк ещё

А не хитро ли сделаный телеграм с дуровым? Как бл#ть ответить на анархию в отношении каналов, им похуй, мы не решаем почти ничего и вообще у нас волонтеры на поддержке который х#й ответят когда.
А как вы купили премиум в турции, а сами не там, так ай-ай негодяи, отберем все и не поленимся.

Самая главная фитча,которую телеграм сервис везде суёт и ты думаешь,что это не правильно?
Теперь @wallet официальный начал скамить ещё и ответочка прилетела)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх