• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как научиться лить google ads на стиллер в 2022?

Вообще последнее время настройка лк это всего 10% работы.Все остальное это грамотный оффер,хорошая работа кодера,грамотный подбор клоаки. В первую очередь сейчас при работе с гуглом нужно включать голову ,а не как в 18 году ,зашел кинул кейтаро ебанул с ноги и оно запустилось . Время уже не то , хороший материал добывать - это кропотливый труд и куча денег потраченых на тесты .А если искать кнопку бабло то это сразу мимо
Сколько времени я потерял из за таких комментариев. Когда верил им. Про деньги не говорю. Деньги это расходный ресурс. Прочтешь такой коментарий. Опустил руки и пошел дальше. С другой стороны. В нем есть все что нужно для изучения, почти все. И если не обращать внимание на Время уже не то, кропотливый труд, куча денег. И просто разобраться в теме. Оказывается не все так плохо.

Сколько времени я потерял из за таких комментариев. Когда верил им. Про деньги не говорю. Деньги это расходный ресурс. Прочтешь такой коментарий. Опустил руки и пошел дальше. С другой стороны. В нем есть все что нужно для изучения, почти все. И если не обращать внимание на Время уже не то, кропотливый труд, куча денег. И просто разобраться в теме. Оказывается не все так плохо
Я же не сказал что ничего не работает все умерло не лезьте в траффик . Я дал совет людям который основан на личном опыте работы с гуглом .А руки опускать никогда не стоит ,от слова совсем.Мир такая штука что если ты опускаешь руки или сдаешься ,он тебя пережует и выплюнет .А тот кто хочет всегда сможет и найти и обходы и подходы.Вопрос времени и желания

да сейчас с этим проблематично.
1. Это делать склейку с ориг софтом под тематику которую ты будешь лить
2. через SEO поднимать сайт по скачке софта белого крякнутого и потом как будет уже достаточно скачиваний в день менять файлы на свой
3. делать спам но тоже трудная тема но если разобраться то ты будешь асом
4. Время деньги так что везде есть свои плюсы так и минусы

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
делать склейку с ориг софтом под тематику которую ты будешь лить
Кто сделает?

Приветствую, в последнее время стала интересовать работа с google ads, а конкретнее пролив на стиллер. Какие материалы можете посоветовать новичку?
на простой фри стиллер я думаю нет смысла лить, да и сейчас я будет не так легко. нужен приватный софт. хотя если есть желание можно и на стилак пробовать.

приватные хорошие софты можно найти от 200-250$. Возможно кто-то знает дешевле. извиняюсь если инфа с ценой уже не актуальная.

на простой фри стиллер я думаю нет смысла лить, да и сейчас я будет не так легко. нужен приватный софт. хотя если есть желание можно и на стилак пробовать.

приватные хорошие софты можно найти от 200-250$. Возможно кто-то знает дешевле. извиняюсь если инфа с ценой уже не актуальная.
За 200-250 тыс $ если только)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую, в последнее время стала интересовать работа с google ads, а конкретнее пролив на стиллер. Какие материалы можете посоветовать новичку?
Найди человека, которому будешь лить за % от профита, с него софт и отработка

Найди человека, которому будешь лить за % от профита, с него софт и отработка
Предложение хорошее. Проблема найти достойного человека. Измельчал народ. Много тех цена чьей шкуры 50-100 долларов. Пока перепробуешь всех нервов не хватит. Много кто ворует, скрывает от своего трафера результаты, хотя договоренность была именно работа за процент. Хотя без трафера сидел бы он со своим скриптом или сайтом дальше. Но они думают что купив скрипт может диктовать условия.

Bing довольно популярен в ЛАТАМ преступных группировках. Совершенно не факт что до нас дойдет его популярность. Есть другие каналы добычи трафика, на которые СНГ сообщество слава богу не обращает внимания.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх