• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

SOS :помогите убрать с кошелька авто вывод средств

GRAF_TYTA

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
Суть такая , попал ко мне кошелек с неплохим балансом , существует он только для одной цели так сказать . Что бы скамить. А скамить наивных людей .тобишь утка такая: есть кошелек с положительным балансом usdt ERC 20
Для того что бы вывести средства , нужно закинуть в эфире как минимум 6-8 $
После поступления эфир улетает сразу , и каждый раз на разные кошельки.
Нужна помощь в том ,что бы отключить этот авто вывод . Думаю скам монета сидит,и не одна . Вот и хотел узнать ,на сколько это возможно ,и если возможно то каким путем это сделать нужно....

Посмотри в комерческих темах,есть умельцы,но обычно ставят автовывод,где в основном скам токены. Проверь сначала токены, которые тебе баланс показывают.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Возможно. Если конечно средства не заблокированы на кошельке.

mouse person behind matter roast floor dawn educate crew oyster fluid shoulder

Эта сидка?)

Такой же вопрос баланс весь в usdt trc20,для транзакций нужен трон,стоит автовывод на него.Как отключить,как это вообще делают,скам контракт,мультиподпись кошелька?

Такой же вопрос баланс весь в usdt trc20,для транзакций нужен трон,стоит автовывод на него.Как отключить,как это вообще делают,скам контракт,мультиподпись кошелька?
никак

Тоже интересно как их создают.
Просто, если там стоит софт, который чекает пополнения кошелька и потом выводит - по сути можно написать свой софт, более быстрый, который вперед сделает перевод и выведет все токены

mouse person behind matter roast floor dawn educate crew oyster fluid shoulder
Этот не получится, USDT там заблочены написано
These addresses have been blocked by a custodial stablecoin provider (such as USDT and USDC).

Просто, если там стоит софт, который чекает пополнения кошелька и потом выводит - по сути можно написать свой софт, более быстрый, который вперед сделает перевод и выведет все токены
Можно выставить через софт мульти вывод и всё

Да продают много методов автовывода
Да понятно что все продают,мне интересно это делают с помощью скам Смарта или проги какой-то.Весь этот скам на чем основан

Да понятно что все продают,мне интересно это делают с помощью скам Смарта или проги какой-то.Весь этот скам на чем основан
Через прогу

Этот не получится, USDT там заблочены написано
These addresses have been blocked by a custodial stablecoin provider (such as USDT and USDC).
Я это и написал)

Их не создают, средства просто заблокированы компанией, которая выпускает USDT. Тут не идёт речь о мультиподписе трона)

Их не создают, средства просто заблокированы компанией, которая выпускает USDT. Тут не идёт речь о мультиподписе трона)
Есть кошельки на которых не заблокированы Usdt и стоит автовывод через sweeper bot

Есть кошельки на которых не заблокированы Usdt и стоит автовывод через sweeper bot
Нет). Конкретно в этом случае у человека заблокированы средства компанией. Кошельки, о которых ты пишешь, не заблокированы через какой-то "sweeper bot", там мультиподпись, и даже без автовывода ты бы ничего не смог оттуда вывести.

Нет). Конкретно в этом случае у человека заблокированы средства компанией. Кошельки, о которых ты пишешь, не заблокированы через какой-то "sweeper bot", там мультиподпись, и даже без автовывода ты бы ничего не смог оттуда вывести.
То что без автовывода я не смогу вывести это я понял,но я пишу именно про те в которых есть автовывод и не заблочены с мультиподписью,там скам заключается в том что человек хочет вывести деньги и видит недостаточно газа и пополняет и они соответственно улетают, именно для этого ставят автовывод,для скама на "газе"?

автовывод на троне не обходится

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх