Ищу рефандера или вбивера на работу

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Derra

RAID-массив
Пользователь
Реакции
24
Депозит
0.00
Нужно рефать или вбивать(как удобнее), товары с магазинов США, в частности техники. Если рефать, то обязательно уметь амазон. Перед заказом в магазине я готов 100% оговоренной суммы закинуть в гарант и только после этого требую от вас заказ, для начала нужно повесить телефон, могу дать либо потрепанный адрес(плачу 75% от цены в магазине), либо на чистого дропа(плачу 45-65% от цены в магазине). По поводу предложений сначала пишите на форуме в лс.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
могу рефать али, есть свой дедовский способ ) работает 99% случаях без прогрева и тд. зашел заказал, и рефнул. Если интересно кидай в ЛС свою телегу

Нужно рефать или вбивать(как удобнее), товары с магазинов США, в частности техники. Если рефать, то обязательно уметь амазон. Перед заказом в магазине я готов 100% оговоренной суммы закинуть в гарант и только после этого требую от вас заказ, для начала нужно повесить телефон, могу дать либо потрепанный адрес(плачу 75% от цены в магазине), либо на чистого дропа(плачу 45-65% от цены в магазине). По поводу предложений сначала пишите на форуме в лс.
Привет, знаю человека который вбивает технику 40-50%, есть его телеграмм
Напиши в PM, гарант +

Привет, могу рефать с разных доменов в разные страны, на форуме впервые поэтому не знаю как с тобой связаться, могу ли я кинуть свой тг?
Нажми на его ник, далее начать переписку

Напишите ответ...
Верх