Умелые ручки ищут работёнку

Мистери

Люблю школу без буквы ш
Пользователь
Реакции
356
Гарант сделки
1
В целом среднестатистический житель России. Пробовал применять свои навыки везде, где только можно. Криптостримы, скам, траф, обменник. табачник, модератор чатов, арбитр в популярном гарант боте, продавец подписок Телеграм премиум - лишь малая часть того, чем я занимался и в чём я имею опыт. В поисках интересных предложений о работе. Готов пойти манагером в ваш проект, сидеть на аккаунте тех.поддержки и много чего прочего. Так же из навыков - умею банить Телеграм каналы. Изучать это направление начал не давно, но результаты меня самого очень радуют. В общем и целом ТГ привязан к профилю, можете отписывать. Выслушаю все предложения КРОМЕ: Заливов, скама и прохождения верифов.

В наше время, данная спицифика деятельности очень даже востребована. Многие даже ума приложить не могут, сколько же на это времени ушло и уходит, а в определённых случаях, это и есть ключ к удачной организации того или иного проекта. Как многие знают, плохое начало - плохой конец. Так что вывод ечевиден - если есть возможность взять себе спеца по ТГ, который в добавок будет изучать направление способствования вашему делу, нужно брать.
Прошло уже достаточно времени, и мне интересно знать, нашёл ли умелец и в то же время автор данной темы, партнёра во взаимному благо обеспечению, тобишь проект, и какая его тематика ?

В наше время, данная спицифика деятельности очень даже востребована. Многие даже ума приложить не могут, сколько же на это времени ушло и уходит, а в определённых случаях, это и есть ключ к удачной организации того или иного проекта. Как многие знают, плохое начало - плохой конец. Так что вывод ечевиден - если есть возможность взять себе спеца по ТГ, который в добавок будет изучать направление способствования вашему делу, нужно брать.
Прошло уже достаточно времени, и мне интересно знать, нашёл ли умелец и в то же время автор данной темы, партнёра во взаимному благо обеспечению, тобишь проект, и какая его тематика ?
да, к счастью пока есть 2 постоянника, с которыми работаю почти 24/7, но к сожалению данная тема этому не поспособствовала

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх