• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Предупреждение порядочного люда

Uservice

Laundromat-service
Premium
Реакции
15
Депозит
0.0085
Обращаюсь к порядочному люду теневого сообщества:
Мною был внесен депозит на форуме darkmoney[.] Депозит вносился на условиях возврата в 30 дней.
Далее площадка, в одностороннем порядке, меняет правила вывода депозита, при которых срок вывода становится размытым и по факту стал зависим от того, когда арбитр соизволит дать разрешение, а потом разрешит и выплату.
По новым правилам при подаче заявки необходимо дать согласие на эти новые правила.
Мною было дано НЕ согласие с правилами в части неопределенного срока исполнения заявки.
В исполнении заявки участвует арбитражный координатор, чьи полномочия подразумевают назначение двух арбитров для проверки, а также уведомления последних. Кроме того, в новых правилах отдельно выделена обязанность уведомления арбитражного координатора.

При подаче заявки мною выполнены все доступные мне условия : в своих темах я уведомил участников о прекращении деятельности на darkmoney, в связи с выводом депозита; отписал координатору арбитражей, который назначил арбитров.

Спустя неделю реакции от арбитров не было. На 8ой день появился арбитр и обвинил меня в том, что я не согласен с правилами без конкретного срока, в том что я не отписал ему лично. Мой вопрос о необходимости уведомления второго арбитра он проигнорировал.
Второй арбитр дал разрешение на вывод депозита спустя аж 36 дней.

Согласно этих новых правил вывода депозита, срок для вывода в 30 дней назначается одним из арбитров после того, как два арбитра дадут свое разрешение на вывод. После этого срока у гаранта есть еще 3-5 дней на исполнение..
После того, как второй арбитр дал разрешение, мне в личку отписал гарант и назначил срок исполнения моей заявки на 26.11. т.е. с учетом срока на исполнение гарантом обязанности по возврату депа (3-5 дней), общий срок возврата депозита составляет 70 дней. Но и этот срок может быть увеличен, так как согласно этих новых правил срок назначается одним из арбитров, а не гарантом.

Мною была подана обоснованная претензия к администрации. В претензии участвовали арбитры и гарант.
Пришел арбитр- один из участников претензии, признал ошибку, однако выплатить в разумный срок (40 дней) отказал, а претензию закрыл, сославшись на то, что я не уведомил их лично.
Повторюсь, правила не предполагают уведомление назначенных арбитров подателем заявки на вывод депозита.

Предупреждаю теневое сообщество, что данные действия противоречат сложившейся практике в теневой среде по выводу депозита; противоречат правилам самой же площадки-хранителю депозита, а также принципам добросовестности, что в свою очередь может указывать на наличие «кассового разрыва» в гаранте форума darkmoney[.]
В случае предложения сотрудничества с использование услуг гаранта darkmoney рекомендую отказываться. В обоснование можете давать ссылку на данную тему.

Мира и добра братья и пусть крысы дохнут от наших башмаков!

Так Товарищ Берия вроде ответил на все вопросы?
Вот именно, что вроде.
Если проанализировать мою заявку и претензию, то становится понятным, что этот товарищ берия руководствуется личностной неприязнью: сперва он упрекает в частичном согласии с принятыми в одностороннем порядке изменениями в договоренностях;
далее он вменяет вину за то, что я действовал исходя из инструкции, написанным им же. Следом он игнорирует вопрос о необходимости уведомления второго арбитра; на правах старшего арбитра не уведомляет второго арбитра...
После того, как я открыл претензию, признает ошибку в форумном сервисе. Далее ссылаясь на инструкцию написанную опять-таки же им самим, отказывает в оперативном порядке удовлетворения рекламации, мол ждите, правила- ниче не поделать...и закрывает претензию открытую в том числе и к нему самому.
Теперь ко всем этим действия добавляем следующий факт: в этих беспрецедентных правилах (в которых форуму можно допускать ошибки, а клиентам нет) сказано, что срок в 30 дней назначается одним из арбитров, после того как два арбитра одобрят заявку на вывод.
После того, как 26 тарантино одобряет мою заявку на вывод, мне в личку пишет гарант, мол через 30 дней выплатим.
Хочу заметить, что гарант и арбитр это разные субъекты- гарант сам не решает о выплате.. только в случаях подтверждения сторон.

Если следовать логике арбитра берии, то срок в 70 дней далеко не предел.
На это также указывает тот факт, что с момента написания мною претензии и озвучивания о недостатке подтверждения срока даже в 70 дней прошло 5 дней, а от 1 из 2ух проверяющих арбитров установления сроков так и не появилось в теме с заявкой.

Скажите, Boogyman, у вас еще остается восприятие, что форум darkmoney удовлетворительно исполняет свои обязательства?

Последнее редактирование:
Вот именно, что вроде.
Если проанализировать мою заявку и претензию, то становиться понятным, что этот товарищ берия руководствуется личностной неприязнью: сперва он упрекает в частичном согласии с принятыми в одностороннем порядке изменениями в договоренностях;
далее он вменяет вину за то, что я действовал исходя из инструкции, написанным им же. Следом он игнорирует вопрос о необходимости уведомления второго арбитра; на правах старшего арбитра не уведомляет второго арбитра...
После того, как я открыл претензию, признает ошибку в форумном сервисе. Далее ссылаясь на инструкцию написанную опять-таки же им самим, отказывает в оперативном порядке удовлетворения рекламации, мол ждите, правила- ниче не поделать...и закрывает претензию открытую в том числе и к нему самому.
Теперь ко всем этим действия добавляем следующий факт: в этих беспрецедентных правилах (в которых форуму можно допускать ошибки, а клиентам нет) сказано, что срок в 30 дней назначается одним из арбитров, после того как два арбитра одобрят заявку на вывод.
После того, как 26 тарантино одобряет мою заявку на вывод, мне в личку пишет гарант, мол через 30 дней выплатим.
Хочу заметить, что гарант и арбитр это разные субъекты- гарант сам не решает о выплате.. только в случаях подтверждения сторон.

На это также указывает тот факт, что с момента написания мною претензии и озвучивания о недостатке подтверждения срока даже в 70 дней прошло 5 дней, а от 1 из 2ух проверяющих арбитров установления сроков так и не появилось в теме с заявкой.

Скажите, Boogyman, у вас еще остается восприятие, что форум darkmoney удовлетворительно исполняет свои обязательства?
ну что сказать? бабки закончились. решили прочифирить чужие депы) не было б так смешно, если бы , не было так печально.

Хотелось бы, чтобы все, что началось на Даркмани, осталось бы там же, на Даркмани. С товарищами Бериями и прочим "русским дарквебом".

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вот именно, что вроде.
Если проанализировать мою заявку и претензию, то становиться понятным, что этот товарищ берия руководствуется личностной неприязнью: сперва он упрекает в частичном согласии с принятыми в одностороннем порядке изменениями в договоренностях;

Я после комментарии, всё таки решился ознакомится со всем материалом и честно признаюсь, в многом я с вами абсолютно согласен

Хотелось бы, чтобы все, что началось на Даркмани, осталось бы там же, на Даркмани. С товарищами Бериями и прочим "русским дарквебом".
Со всем уважением к данной площадке и ее пользователям, но все-таки считаю нужным оглашать подобные инциденты и предупреждать порядочных коммерсантов.
На просторах, в том числе рунета, много площадок, которые в силу времени пользуются некоторым спросом, а свойство уходить в рипаки, при том с чужими деньгами, еще никто не отменял.

Уверен что и местные умельцы обращаются за услугами на дм.
Если учитывать факты о дм, то и депозитам их особой то веры не будет- придется поискать исполнителей с более внушительным доверием на других площадках.

Последнее редактирование:
Со всем уважением к данной площадке и ее пользователям, но все-таки считаю нужным оглашать подобные инциденты и предупреждать порядочных коммерсантов.
конечно же. но было б плюсом логи переписки выложить (основные) там где видно их не компетентность в вопросе. дабы не быть голословным.
Если учитывать факты о дм, то и депозитам их особой то веры не будет- придется поискать исполнителей с более внушительным доверием на других площадках.
тут не понимаю коммерсантов, которые работают с подобными площадками. если можно ссылаться на более достойные форумы и на них внести депозит.

конечно же. но было б плюсом логи переписки выложить (основные) там где видно их не компетентность в вопросе. дабы не быть голословным.

тут не понимаю коммерсантов, которые работают с подобными площадками. если можно ссылаться на более достойные форумы и на них внести депозит.
Не хочу указывать ссылки, дабы не создавать излишней рекламы. Уверяю вас: я говорю объективно, учитывая только лишь факты.

Более того, дабы не быть голословным, еще вчера скинул все ссылки админу в ЛС.

Продублировал и вам.

Не хочу указывать ссылки, дабы не создавать излишней рекламы. Уверяю вас: я говорю объективно, учитывая только лишь факты.

Более того, дабы не быть голословным, еще вчера скинул все ссылки админу в ЛС.

Продублировал и вам.
спасибо конечно, за внимание проявленное. ну я не о ссылках говорил. а о скринах для публики. мне ссылки не к чему. ибо по непонятным ссылкам стараюсь не ходить. а так, коненчо выражу мнение, после ознакомления с ними. но не сейчас. кому интересно так же могу переслать.

спасибо конечно, за внимание проявленное. ну я не о ссылках говорил. а о скринах для публики. мне ссылки не к чему. ибо по непонятным ссылкам стараюсь не ходить. а так, коненчо выражу мнение, после ознакомления с ними. но не сейчас. кому интересно так же могу переслать.
Зайдите на дм там есть привязанная тг группа со всеми новостями "упростит поиск по тегу вывод депозита". И даже в ней пишут за данные инциденты с ужастно долгими выплатами депов и не серьезный подход арбиторов!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх