сс со сниффа

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Aristokrat

RAID-массив
Пользователь
Реакции
1
Депозит
0.00
Ищу 1-2 постоянных покупателей, материала пока не много, цена 20$, без возвратов и выборки, все сс собраны мной поэтому в качестве уверен.
Контакт:
TOX:5A5DE3CCB65F8E371DF57D442F23BF17E26CB569F0CB13C2C87AF47B17A64A10AD7E1C4415FD
Jabber: aristokrat777@xmpp.jp

Привет.
Друже ,сколько будет стоить гарантированный баланс
100$ min +- , 500$ мax +-
CC virgin, frech fullca ,usa,gold ,platinum
100min +- , 500 +- max
Цена ?
Бро спасибо.
Мой телеграмм

@AngelLucky7

Др
привет, сори выборки не делаю, и нигде не чекаю карты, отдаю так сказать в первозданном виде, как приходян на снифд
Друже приветствую.
Как можно брать не зная ,что там ?
У меня товарищ купил также мат СС 10шт,все оказались в минус с лимита.
Карточки СС у тебя ?

норм мат именно так и продаётся, пока не затестишь не узнаешь, потому что любой чек карт негативно сказывается на его качестве
От куда знаешь, или повторяешь как все? "ч͇е͇к͇ ͇к͇а͇р͇т͇ ͇н͇е͇г͇а͇т͇и͇в͇н͇о͇ ͇с͇к͇а͇з͇ы͇в͇а͇е͇т͇с͇я͇ ͇н͇а͇ ͇е͇г͇о͇ ͇к͇а͇ч͇е͇с͇т͇в͇е͇"

из личного опыта, когда еще по вещевухе работал
так от куда это познал? По ощущению понял? или интуиция? Может банк подсказал?))
Я тоже по вещевухи и такого не замечл, залитают и те и те и те , ваще пох))

по вещевухе работал еще лет 12 назад, может лучше чекеры стали, но все равно моё мнение по этому поводу неизменно, любые действия с сс не со стороны холдера повышают фрод, опять же лично моё мнение.

по вещевухе работал еще лет 12 назад, может лучше чекеры стали, но все равно моё мнение по этому поводу неизменно, любые действия с сс не со стороны холдера повышают фрод, опять же лично моё мнение.
понятно, ок ))

объективно это затестить практически невозможно сам понимаешь, и нужно убить не одну сотню картона и то слишком много факторов которые влияют. Поэтому я это не утверждаю и говорю что это исключительно моё мнение

объективно это затестить практически невозможно сам понимаешь, и нужно убить не одну сотню картона и то слишком много факторов которые влияют. Поэтому я это не утверждаю и говорю что это исключительно моё мнение
Ну я услышал тебя, но моё мнение противоположное)) Хотя прав и ТЫ и Я
SMEETSY-FRIG-V-SLYPE.gif
дёрным по одной
drinks.gif
на ход ноги, фарт и удачу :)

гарантий нету, если ты даже не чекаешь сс на авторизацию,не говоря уже о чардже) деп внеси для работы.
+ смущает то что без возвратов, и чел ноунейм. По факту можешь генерку продавать, и говорить: "Я же говорил, возвратов нету, мат валид , зуб даю"

гарантий нету, если ты даже не чекаешь сс на авторизацию,не говоря уже о чардже) деп внеси для работы.
+ смущает то что без возвратов, и чел ноунейм. По факту можешь генерку продавать, и говорить: "Я же говорил, возвратов нету, мат валид , зуб даю"
все верно не узнаешь что за мат пока не попробуешь, а как распробуешь потом за уши не оттянешь) я же не настаиваю, могу и чекнуть перед продажей для желающих, я в общих чертах говорю что мат не чекаю и не выбираю ничего, продаю просто списком как приходит на снифф. Но точно то чем не буду заниматься это выбором бинов! И если бы продавал генерку или рефф, нахватал бы уже столько негативных отзывов что прикрыли бы уже давно тему!

все верно не узнаешь что за мат пока не попробуешь, а как распробуешь потом за уши не оттянешь) я же не настаиваю, могу и чекнуть перед продажей для желающих, я в общих чертах говорю что мат не чекаю и не выбираю ничего, продаю просто списком как приходит на снифф. Но точно то чем не буду заниматься это выбором бинов! И если бы продавал генерку или рефф, нахватал бы уже столько негативных отзывов что прикрыли бы уже давно тему!
Бро,привет.
Тох или джаббер напиши свой.
Хотел переговорить.

Напишите ответ...
Верх