Продаю скам биржу

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

malloy05

(L2) cache
Пользователь
Реакции
175
Депозит
0.0012
Продаю 2 скам биржы
Сайты с биржами скину в DM
Гарант приветствуется
Все остальные вопросы в DM
Telegram: @gerichcv

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цены зависят от того сам покупатель поставит сайт, либо я
Хотя бы все условия написали...
Так проще сразу, чтобы время не терять на общение с человеком и лишние вопросы. Или такая воронка продажи xD?

Хотя бы все условия написали...
Так проще сразу, чтобы время не терять на общение с человеком и лишние вопросы. Или такая воронка продажи xD?
Ну кто реально заинтересован тот и напишет

Т
Цены зависят от того сам покупатель поставит сайт, либо я
Так а написать сразу в теме цену если покупатель поставит сам сайт и если поставишь ты не вариант разве?? Чё за тупая привычка пишите в лс пишите в лс, создаёшь тему создавай нормально, и регни что-то ещё кроме телеги, тут таких не любят.

Т

Так а написать сразу в теме цену если покупатель поставит сам сайт и если поставишь ты не вариант разве?? Чё за тупая привычка пишите в лс пишите в лс, создаёшь тему создавай нормально, и регни что-то ещё кроме телеги, тут таких не любят.
Ну тогда в дм пишите, если на форуме сидят очевидно что в дм можно написать либо в тг

Спасибо, конечно, за ответ.
Тот вариант который вы озвучили содержит в себе всего 2 цифры - в чем проблема их указать?
Единственную проблему которую я вижу в такой ситуации попытка манипулировать ценами в личку в заивисимоти от спроса.
+ вы не удосужились понять разницу между разделом обсуждений/приватом и комерц частью форума.
Что бы избежать проблем в будующем с вашей продажей, внесите депозит в размере 500$.
Пока закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх