обычно в gateway заворачиваютА почему нужно заворачивать трафик в рабочую станцию если она все равно выходит в интернет через гейтвей, да и как это сделать?
как сделать, смотри гугл, там от винды до кали всё уже показано
обычно в gateway заворачиваютА почему нужно заворачивать трафик в рабочую станцию если она все равно выходит в интернет через гейтвей, да и как это сделать?
Заворачивать трафик возможно куда угодно и способов очень много как делать развязки сетевого трафика. Все зависит от конкретных целей и задач.А почему нужно заворачивать трафик в рабочую станцию если она все равно выходит в интернет через гейтвей, да и как это сделать?
в gateway надо, можно и в работчую, и там поставить еще ВПН а на винду еще впн и будет впн - впн - тор и впн на хосте) и очеееень медленный интернетА почему нужно заворачивать трафик в рабочую станцию если она все равно выходит в интернет через гейтвей, да и как это сделать?
Хм можноЧто нужно иметь чтобы оставаться анонимным в браузере, а именно что бы браузер не видел мой: ip, геолокацию, технические данные: данные об аппаратном и программном обеспечении моего устройства, имя устройства,cookie, данные об идентификаторе браузера?
По ip:Что нужно иметь чтобы оставаться анонимным в браузере, а именно что бы браузер не видел мой: ip, геолокацию, технические данные: данные об аппаратном и программном обеспечении моего устройства, имя устройства,cookie, данные об идентификаторе браузера?