• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Анонимность, безопасность в сети (общие вопросы)

-)) Спасибо за совет конечно. Если тебе будет проще я перефразирую, лучшее сейчас для анонимности это Virtual машина у себя на хосте или достаточно взять Vps/Vds на месяц как советовал Левашов?

Если вам будет проще я перефразирую. Лучше использовать хром или файерфокс? Я не знаю кто такой Левашов и что он там советует, но разницы между дедиком и виртуалкой нету. Если только про физическое расположение самой виртуалки.

Хочу сделать такую цепочку: вай фай левого чела, который будет находиться в радиусе метров 100, и дальше через него все делать.
По логике, все что я спалю- это мак-адрес, но его можно подменить. Верно?
И ещё один вопрос... Как-то усилить радиус к подключению вай фая. Может какое-то оборудование? Посоветуйте, а то не могу найти
Мак вы спалите только при подключении к роутеру и не где больше. А обычный роутер не запоминает. Усилить сигнал можно с помощью направленной антенны на клиента.

Что вам нужно не понятно.
Прежде всего спасибо большое что откликнулись!
Постараюсь объяснить.
Есть проекта эскорт сайта (соответственно запрещенный на пост СНГ пространстве). К нему необходим доступ что бы управлять, редактировать, управлять.
Вариант только со своего компа( к сожалению пока другого варианта не придумал), но дальше через RDP и IP в браузерах.
Понимаю что дилетантски, но поэтому и попросил помощи у местных гуру!

Последнее редактирование:
мне кажется, что тебе для начала стоит подтянуть матчасть. В процессе у тебя отпадут некоторые вопросы и появятся новые, которые будут уже выглядеть никак "открываю браузер и у него в настройках так же ставлю другой айпи", а в более правильной и понятной формулировке, соответственно, и ответы на них будут гораздо содержательнее.
Если интересует:
для начала этого хватит, а по дальнейшей литературе говорилось в первой из цикла статье

а вообще, зачем повторять за уже снятыми фильмами? Сделай сюжет для нового "Как победить с минимальными техническими знаниями", сними защиту с домашней сети, поставить себе на устройство динамический мак адрес, а когда к тебе придут, то скажешь, что вообще не разбираешься в этих новомодных технологиях, а так как сеть открыта, то подключить и совершать от ее именно любые действия мог кто угодно))
Юмор оценил)
Но прошу не глумиться над нубом, а подсказать в меру терпения)

Что вам нужно не понятно.
мне кажется, что тебе для начала стоит подтянуть матчасть.
Ребят, я только за за ликбез и обучение, но мне нужна практическая помощь. Мне надо здесь и сейчас практическое решение для моей (вышеозвученной) задачи. Режим - нужно вчера !
)))))
Потому и набрался наглости потревожить таких гуру, с просьбой о помощи)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ребят, я только за за ликбез и обучение, но мне нужна практическая помощь. Мне надо здесь и сейчас практическое решение для моей (вышеозвученной) задачи. Режим - нужно вчера !
)))))
Потому и набрался наглости потревожить таких гуру, с просьбой о помощи)
Ты из какой бригады вымогателей? )))

Переведите пожалуйста , не понял)))
Я до сих пор не понял что вам нужно? Помочь в покупке рдп? Посоветовать фильм к просмотру?

Я до сих пор не понял что вам нужно? Помочь в покупке рдп? Посоветовать фильм к просмотру?
Здесь https://xss.pro/threads/74925/post-527521 написал же.
Еще раз попробую объяснить. Нужно подключатся к сайту со своего компа, но не засветить свой айпи(данные).
Необходим способ, как это сделать ?
Пока вижу вариант, через rdp, ещё rdp и подмена в браузере айпи.
Даст ли он безопасность и какой есть способ лучше?

Нужно подключатся к сайту со своего компа, но не засветить свой айпи
Если не засветить IP-адрес, то достаточно из виртуалки, установленной на свой комп, выйти в интернет через VPN.

Если не засветить IP-адрес, то достаточно из виртуалки, установленной на свой комп, выйти в интернет через VPN.
Айпи, другие данные, по которым могут доблестные вычислить.
А если по схеме то что описал rdp-rdp-сайт ?

Я выхожу в интеренет со своего компа, подключаюсь к купленному RDP, на нем запускаю браузер в котором прописан другой купленный прокси,с этого браузера захожу на необходимый хостинг где находится мой сайт.

Я хочу скрыть свои данные, что бы мой айпи не могли увидеть и меня вычислить.

Безопасна ли такая схема,как или ее как то надо дополнительно обезопасить ?

Второй вопрос
Читал что можно развернуть на своём компе виртуальную машину, внутри как то в настройках выставляется что бы казалось что это настоящий комп, а не виртуальный. Потом внутри ВМ устанавливаются какие то програмы и еще дополнительные настройки.
После этого выходят из под ВМ в интернет. Выходят так же на определенный свой VPS на котором разворачиваете свою другую ВМи в ней систему и получаете свой RDP, в нем так же делаете какие то настройки в системе и до программах.

Я очень пытаюсь понять и научится, но пока для меня это сложно, что бы полностью понимать и самостоятельно всё настроить. На это всё нужно время, что бы разобраться и попрактиковаться. А мне очень срочно нужно готовое, рабочее и главное безопасное решение )

Кто может помочь в этом вопросе и скинуть образ готовой, настроенной Виртуальной Машины? Напишите сколько будет стоить.
Пока другого быстрого и эффективного способа не представляю.

Если вам будет проще я перефразирую. Лучше использовать хром или файерфокс? Я не знаю кто такой Левашов и что он там советует, но разницы между дедиком и виртуалкой нету. Если только про физическое расположение самой виртуалки.
Вы вроде на профессора смахиваете, но походу в теме не варитесь, под виртуалкой или же виртуальной машиной, я понимаю и большинство юзверей, машину которую создали при помощью софта типа Vbox или vmware. VPS или VDS или же виртуальный выделенный сервер = дедик. Вопрос, что сейчас актуально, работать со своего пк с виртуальной машины или же купить дедик у хостера и работать с дедика и через месяц в утиль. Спасибо.

актуальны - оба варианта. выбор зависит от задачи и от того, можешь ли ты обеспечивать безопасность своего сервера. если бы не тормознутость VNC/RDP, то 80% моих задач решались бы на выделенном сервере, причём на нём были бы подняты несколько виртуалок. тогда комп по сути превращается в тонкий клиент.
пока что большая часть работы на виртуалках.
хотя некоторые задачи без дёдика в любом случае решить не получится, допустим если нужно качать много терабайтов данных, сканить сети, запускать burp.

Всем привет, возможно, вопрос глупый, но нужндаюсь в помощи и разъяснении.
Возможна ли подмена WebGL и Canvas на значения реальных машин, а не на шумы? И есть ли вообще какой-то смысл в том, что я пытаюсь узнать?

Стоит ли беспокоиться по поводу IP?
В см каждый школьник знает как его поменять, неужели "ФСБ(шники)" не должны это учитывать?

Последнее редактирование модератором:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх