• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

SMS бомбер?

Reanimator

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Здраствуйте! Т. к. подобной темы через поиск я не нашел, то решил спросить. А если вот такая прога, см. название темы, а то есть тут фраерки и надо бы их по попке отшлепать, а для этого надо мне SMS бомбер, а есть ли он такой?

В данный момент как раз занимаюсь написанием. Не очень чтото получается, с гейтом что-то странное. Вот скрин.
Рабочих аналогов ДЛЯ ВСЕХ операторов нет. У нас будет для всех (если будет) так как не особо клеится дело.

12oc.gif

Рабочих аналогов ДЛЯ ВСЕХ операторов нет. У нас будет для всех (если будет) так как не особо клеится дело.
А в чем сложность написания?

Winux
......если не затруднит, то сделай так чтоб можно было добавлять гейты самому, сообщение делилось на куски, и можно было использовать прокси

Ммммм....пока прокси не будет. Тебе надо по листу или по 1 проксе?
Длинна сообщения 120 символов. на куски хз буду или нет, подумаю, всегда можно обновить.

А сложность написания в том что гейт через раз работает. проверить толком не могу.

Winux
......по списку проксей (из файла)....у некоторых опсосов ограничение на отправку смс с одного IP
......если прога будет делить на куски, то ее мона будет использовать не только для флуда.....мона будет послать другу какойнить расказ(историю, анекдот, тост) на 200 смс
......ну и ручное добавление опсосов(гейтов) обязательно.....прога станет универсальной

Прога и так универсальна - пашет со всеми операторами. Что касается сенда смс - сделаю отдельно. Это флудер.

Гема: Да, да ты не забыт, ничто не забыто.

хм так таки и для всех операторов? если да то круто! и еше что есть гейт? немного не понимаю....

УУУУУ, как много ответов-это хорошо!?
Winux,
а ты когда прогу выпустишь, то ты ее на сайт выложищь? И еще вопросик: примерное время когда прога выйдет?
P.S. А на скринах очень даже ничего!!! Точно в тебе давно сидел крутой кодер и ты как я вижу уже многого достиг.
Молоток, подрастешь КуВаЛдОй станешь.(шутка)
Удачи тебе!

Winux, на чем пишешь?На васике?

Прога будет паблик - это факт.
Выложу ХЗ когда. Гейт через который она работает по ночам не работает - нет возможности тестить. Еще найду ответы на некоторые вопросы и сделаю. Ночью кодить не могу так как с гейтом траблы.

З.Ы.: ВБ увидел 5-6 дней назад. Никакой я не кодер. Просто надо начинать)

А что за гейт?
некий mail--->SMS шлюз.......
.....посылаешь мыло по адресу типа №мобилы@имя_шлюза(он же гейт)

Выложи бету плиззз, критиковать не буду, на неработоспособность жаловаться тоже не буду
Зачем тебе неработоспособный то?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх