$$$ Успешно выжимаю гифты более 4-ех лет $$$

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

giftcard

HDD-drive
Забанен
Реакции
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
11 апреля 37.8к$
Screenshot-8.png

31 Октября 180к$
Screenshot-9.png

Средние выплаты в месяц 23000$/1500000Руб.
Как посчитал: 180000-40000=140000/6 = 23000 в месяц
Готов так же помочь в реализации ваших гифтов, пишите все обсудим лично
Оказываю услугу по рефаунду ваших товаров на различных площадках, пишите все обсудим лично
good corporate mail + EDU + USA

working process:
write in PRIVATE MSG
I answer and you send the base
reconciliation of unics (screen)
All in One Checker results (optional screen)
manual check for balances (1-2 days)
instant payment or hold (as stingy people sometimes pay within 2-5 days)

Проверяю ВАЛИДНЫЕ базы на гифты

Этапы:
1. Первый контакт в ПМ
2. Прогоняю гуроном и сверяю базу
3. Даю скрины реза
4. Ставлю на софты ( yahoo отдельный чеккер ), могу выдать скрин реза по просьбе
5. 12-48 часов на отработку и продажу

Подробности:
- Более 25к продаж с рейтом 99.9% на паксфуле ( на других сервисах аналогичный рейтинг )
- Большинство гифтов продаются в первые руки с максимальным процентом ( все продажи осуществляются с учетом вашего интереса, с наибольшей прибылью )
- Ликвидные гифты ( например амазон, таргет, бестбай и подобные ) реализуются под 75+%
- Полуликвидные гифты реализуются под 50-65%
- Неликвидные гифты реализуются по лоу проценту, но я могу реализовать то, что никто в здравом уме не скупает :)
- Сотрудничаю с более чем 100 постоянными скупами, продаю исключительно с учетом вашей выгоды ( готов взять и ваши гифты на реализацию, пишите, договоримся )
- Обрабатываю базы на все возможные гифт запросы, могу монетизировать любую базу
- Имею большой АП, поэтому бывает сложно попасть по уникам, но если это случилось результатом вы останетесь довольны
- Не трогаю ничего кроме гифтов, не передаю базы третьим лицам, чекаю чистыми, приватными прокси. С аккуратностью отношусь к вашим базам
- Вычищаю базы сразу же приват софтом ( процесс занимает 30-120 минут )
- 9/10 оплат происходит в день приема базы

Почему я ?
1. На протяжении 4 лет сотрудничаю по гифтам и приношу профит поставщикам баз
2. За все время всего на 4 дня выпадал с работы из за 2фа на серве ( после этого выплатил бонусы и издержки в связи с задержкой )
3. Выплатил более 50000$ бонусами ( выплачивал за качественный материал и постоянное сотрудничество )
4. За время работы завел более 30 постоянных поставщиков с которыми мы работаем годами
5. Всегда в поисках новых запросов, обновляю старые, добавляю вновь появляющиеся сервисы,
6. НИКОГДА нее сливал мат далее и именно поэтому проработал сработался с большим количеством поставщиков ( см. пункт 4 )
7. За хороший мат готов отдавать до 75% в вашу пользу
8. Онлайн от 18 часов в сутки, стараюсь быть на связи всегда и оперативно принимать материал
9. За время работы собран АП 900 миллионов
Открыт для длительного взаимовыгодного сотрудничества.

Оплата Crypto only ( другие варианты оплаты обсуждаемы при постоянном сотрудничестве )
Всегда есть 20+ битков на депозите

56-F3-AD9-C-0191-4-BDC-B2-D7-3-E671338-C04-E.jpg

Выплаты:
ГИФКИ, МОГУТ ДОЛГО ГРУЗИТЬСЯ
result.gif

res.gif

ПРОЗРАЧНАЯ СИСТЕМА ВЫПЛАТ
По запросу предоставлю полную статистику по найденным гифтам и процентам продаж

НЕТУ РАМОК
Принимаю от 500 строк, проверяем любое количество уников по ап
Если 3 раза база была меньше 60% валида/полностью отработана прекращаем работу

П.С. Народ большая просьба, если даете мне и хотите профита, давайте хотя бы на 3 часа раньше, чем база пойдет по рукам. В моих интересах чтобы вы заработали как можно больше.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх