Сплойты для IE

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Извиняюсь за оффтоп, почему парню дали статус "клоун" ? Я его не защищаю, но просто не пойму ! Какое правило он нарушил ? Или по какой причине ему присвоен этот статус и кем ?

Минус влепил я. А статус дан абсолютно верно, ибо автор сам призхнается в том что он барыга. Барыги - клоуны, а этот еще и сам призхнался.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Барыги - клоуны
Ushiro
Ты не объективен. Почему все барыги клоуны ? Ты с ним знаком лично ? Как ты можешь судить о человеке только по одному его посту ? Или теперь статусы раздаются исходя из настроения администрации ? ГДЕ ! в правилах указано что за барыжничество дают клоуна ?
Если все-таки ты будешь утверждать что ты прав, то почему тогда не у всех барыг стоит статус "клоун" ? Я больше нигде таких статусов за барыжничество не видел.

Барыжить нехорошо, это нарушает моральные законы сети, а в правилах, насколько я помню, я это писал.
Барыга чел это факт. Скорее всего продает паблик. Не нравится клоун? Щас кидалу поставлю.

Ushiro
вот реально смеялся ....буугагагаааа.....

ты сам то барыга , ещё скажи что не так ?
понимаешь , барыга , это не обязательно человек который продает паблик , просто он решил назвать себя уличным , пацанским , или как хочешь назови , жаргонным словом... Че думаешь , когда я продаю комунибудь енрол или ещё что нить , то я не барыжу ? разве это не так ? это я сделал собственными руками и я значит уже все , дятел или осел , да ? потому что я сказал это слово....имхо это не правильно....а ты прикинь у него такой сплоит что тебе и не снилось ? может там вообще улет .... так что если тебе дана хоть какая то ничтожная власть , распоряжайся ей с умом и справедливостью , а не по собственному желанию и воле....

Ps.сорри конечно не мог удержатся....

Ты же картон продаешь?
Картон этот пизжен, пусть и тобой. Барыги торгуют пизженим или нелегалом. Вот и весь довыд.

Ps. С некоторых пор и некоторых причин я не использую ICQ поэтому не мог там сказать...

Напишите ответ...
Верх