• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

TXT Database Госуслуги Греция (Greece)

Fireman112

(L3) cache
Пользователь
Реакции
84
unnamed.png

база Госуслуги sd - Видимо уже месные используют эти базы
Почты Греции (бонус) -

Источник: TurkHackTeam

Последнее редактирование:
Это facebook Греция.
Что это за TurkHackTeam такие?

база Госуслуги sd
Источник: TurkHackTeam
Где это взято под вывеской Госуслуги? И какое отношение левая статья о фишинге имеет к фейсбуку который ты публикуешь? Ты провокатор? Какой смысл в этом? Реально не вижу ни связи, ни логики. )) Это разные совершенно данные. А ты их вбросил

Последнее редактирование:
Это facebook Греция.
Что это за TurkHackTeam такие?

Где это взято под вывеской Госуслуги? И какое отношение левая статья о фишинге имеет к фейсбуку который ты публикуешь? Ты провокатор? Какой смысл в этом? Реально не вижу ни связи, ни логики. )) Это разные совершенно данные. А ты их вбросил
Да просто турецкий форум прорекламировал)

Да просто турецкий форум прорекламировал
Я общался с гражданами Турции, они не хакеры, но знают очень хорошо вообще сектор IT и государственный и коммерческий, конечно и андеграунд. Причин заниматься имиджмейкингом Турции у них не было, там вообще не только не занимаются смыком денег фишингом, или чем-то таким. Разумеется найдется в каждом ауле свой Абдула, который не побрезгует. Но не в виду традиционной исламской среды, а скорее особенностей местных это очень не приветствуется, порицается и помнить будут долго. Это страна в которой воры в законе могут существовать, но шансона на турецком там не будут крутить по ТВ и радио. Они заняты чем-то, но особенности есть. Ну может каким-нибудь 40 разбойникам Али дал пощипать соседей. Но эта группировка какая то виртуальная, у меня сомнения что она турецкая, это или медийный проект для ряда целей, или вообще не турки. Мне не надо оно, не копал. Но оно странновато. Это ответка от анонимусов Эрдогану или какие то мутки.
Вообще это явление киберактивистов дискредитируется невероятно. Скоро за это при встрече будут бить и только ногами, что бы рук не пачкать об это. При чем не суть какая страна это. Они все одинаково вредят друг другу, своей деятельностью минимизируют друг-друга.
Раньше блядь у хакеров были амбиции, а сейчас там либидо, где должны были бы быть амбиции. Тинейджерски-кадетская комплексность и невозможность удовлетворения. У некоторых личностей в принципе серьезные психотравмы, если ими будут манипулировать, их эго какое то время, увы это плохо закончится. Ровно те же типажи вы можете видеть на последних обливаниях супами и жидкими сырами картин великих художников. Экоактивисты, я видел фото, если бы я задумал производить контрацептивы, то за любые деньги эти ребята стали бы их лицами. ))
Не думаю что я субъективен, мне показалось.

прорекламировал)
какая реклама? ))))) Я у них форуме принципы везде.
видел и слил. что здесь плохого? источник писал чтобы вопросы меньше было.
гражданами Турции
У всех свое мнения про Турков, у Меня тоже не очень та хорошея мнения про хакеров из Турции. но что делать, все сливает что то Я тоже сливал. и все

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх