• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждение из арбитража ReSources

atavism

HalReturnToBorderline
Premium
Реакции
85
Депозит
0.0016
Извините, что влезаю, но я лютый щитпостер по жизни, метаиронизирую над типами на подобие "Ресурса".
Gateway, разлогинься, ты уже миллиард раз пытался наебать всех на деньги, но все еще не понимаешь, что тебя тут все знают. А всем тем, кто с ним пытается связаться, стоит знать, что он не кодер, а обычный посред. Мало того, что ты не выкупаешь за код и не пытаешься вникнуть в проблематику заказов (это априори, не пытайся даже оспорить), ты еще и бедных худышек-кодеров массово эксплуатируешь, написывая им в лс и продаешь услуги этих кодеров людям, что искренне тебе верят (как жаль).
Ни фрилансер, ни кодер, ни профессионал, а обычный, блядь, Gateway

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Извинения не принимаются.твое мнение пусть будет так.
По арбитражу пока решаем в личной беседе.
Проблем не будет.
По поводу Gateway. Ты же сам говоришь я експлатирую кодеров. Значит мне есть с кем работать, гарантии я представляю, а по поводу моих знаний чему то учимся, что то узнаем, получаем опыт, решаем задачи, решаем проблемы.доказывать кому либо что, я не собираюсь, сколько людей столько и мнений.

Спасибо за внимание, критика это тоже реклама.

Последнее редактирование:
Раз общение будет такое которое ты завязываешь, то я его искрене приму и если нужно будет выложувсе карты на стол про тебя. Хотя опять же смотри каким бы ты не был, я не слово про тебя не сказал, хотя сказать есть очень многое и не только здесь) Все твои сервисы и прочая движуха прикроется разом)
Прот меня то ты скажешь это понятно, а про тебя мне тогда сказать ок, раз ты такой слова не слова про меня не сказал, то почему ты пишешь сейчас здесь а не мне в лс?

Вопросом на вопрос не отвечают (только если не в ярой философской дискуссии). Ответь прямо - ты мульт Gateway или нет?
Иди отсюда, тя звали? У тя претензии какие то или что.
Я те должен что ли отвечать на твои провокационные вопросы. Твое мнение твое право

Вопросом на вопрос не отвечают (только если не в ярой философской дискуссии). Ответь прямо - ты мульт Gateway или нет?

Конечно, мое мнение - мое право, как и уличать не очень честных людей, это кому-то да помочь может, но это так, довожу ясным языком. Поверь мне, я разберусь, где и когда мне появляться, твои указки тут никому не нужны.
Продолжая выкручиваться ты только себе хуже делаешь, это весьма очевидно. А грубая форма ответа - признак того, что тебе нечем парировать конкретный вопрос, заданный оппонентом.
Есть что еще сказать? Или ты уже готов отдать человеку его деньги и смыться подальше, зарегав очередной мульт, что тоже довольно быстро будет обнаружен?
Начнем с того что в данный момент мне не до тебя, у меня тут видишь с прошлым партнером траблы, я как бы внимание на арбитраже и сервисе акцентрирую, а ты залетел и права мне тут свои качаешь, грубая не грубая форма, зато ясная.

Очень успешно акцентрируешь и решаешь, судя по общению с истцом. А оно у тебя завязалось очень хорошо, я смотрю.
А вот с последним ты что-то очень сильно путаешь, я здесь права не качаю, я задал тебе конкретный вопрос, на который ты почему-то не хочешь ответить ясно и кратко. Это, в свою очередь, дает к тебе больше подозрений, чем было тут до меня)) Постоянно бегая от вопросов, заданных тебе не с проста ты вечно к себе будешь притягивать подобное внимание. Рано или поздно, следуя решению "избегания" ты невольно спалишься, снова получишь ременем по заднице и спрячешься. Тут либо не вылезать, либо работать нормально, честно, адекватно, отдавать все вовремя. Но ты не выбрал ни то, ни другое. Ты выбрал себе путь "дадут по жопе, значит вылезу через какое-то n-ное количество времени". Ты в замкнутом круге, словно в лимбе.
Давай я тебе вопрос изначальный еще раз задам: мульт ты Gateway или нет?

По другому ты и не умеешь, наверное.
Я просто к тому что, Кто-то такой что бы задавать мне вопросы,что ты тут делаешь, кому хочешь помочь, и имеешь ли какое либо отношение к моему арбитраже, прежде чем я стал бы отвечать на вопросы твои, я хотел бы знать кто ты и почему тебя интересует так личность gateway?

Все внимание.
Я не собираюсь разьеснять происхождение чьих либо мультов,

Слушай ну как бы тебе сказать. Может и ты мультом состоишь в моей team в которой я бабки кручу используя в целом рынок фриланс и создавая res в дарк нете. И gateway не исключение.
По поводу знаний практического опыта каждый обладает своим. Мне половина тех доверчивых парней которых я эксплотирую дадут мне свои мульты отсюда. И мы создадим опять team забьем больший депозит. И в случаи арбитража такого характера отвечать буду я.
Поэтому называть меня мультом при обстоятельствах в которых я хотябы создаю условия гарантий сделок.

А арбитраж я решу. Мне нужно как и время так и деньги поэтому разьяснятся тут кто я перед тобой я не собираюсь, и больше комментирую твои подозрения лишь для читающей публики. Если ты разводишь эту грязь ты в ней и купайся.
А я пойду колотить движ и делать деньги или побираться как ты считаешь.
На денюжки у меня свои расчеты.
Поэтому какая разница кто я. Если публичные проблемы либо арбитражи я решаю. Заливаю депозит.

тебя не за чьих то спрашивают. а за своих!
Ну если ты знаешь что то то поведуй зрителям, многим интересно, проведите раследование и так далее Gateway окажется максимум тем кто когда то до своих кидков работал. Отрицания того что с ним работали и работают досих пор не кто наверное не станет... И то опять же это личное дело с кем где и как работать.

И сегодня я задумываюсь о Gateway как о порте в Resources.
С сегодняшнего дня с моим практическим опытом работы в сфере фриланса инфррмационного бизнеса я приступаю к формированию Gateway Resources team.
Вступление в комьюнити является портом в Resources. О самом ресурсе мы поговорим не много позднее.

Комьюнити чего то не хватало, а именно самого порта в resources. Ваше внимание вложило свой недостающий пазл в мою мозайку.
На сегоднешний день в res я лишь теэнически консультант, и предоставляю интересы своего комьюнити тех кодеров которых как вы говорите я швыряю. Хотя еще не один из них не выставил мне претензий. Это о чем то же говорит?

А то что у нас есть арбитражи как в нашу пользу так и в пользу заявителей, что в этом такого? У меня на сегодня 4 сдедки активных с переведенными авансами. Моя задача решить проблему с арбитражом и так же довести до цели поставленные задачи.этим и занимается комьюнити точно так же как и присекая мошенничество внутри комьюнити.
Это рабочии процессы, я не ангел тут и не мать тереза это даркнет.
Поэтому не кто не от чего тут не застрахован.

Парень, у тебя обострение шизофазийного характера или что? Какой порт? Что ты вообще написал, ты хотя бы сам понял?

А вот тут выкладывай уже поподробнее, не ленись))
На всякий даже оставлю скрин, чтоб избежать "несостыковочек".
Посмотреть вложение 44897
Ты можешь хот жопой дышать.
Для особо одаренных жопадыщющих драконов. Я у него денег занимал на депозит. Понятно. А ник мой в тг был " inj " В тг. И что?

А а так для инфы моей шизофрении
gateway шлюз(порт) в исходный код ресурса.
То есть вход в исходник.
Для особо одаренных. И вообще не вижу смысла в продолжении этой помойки, которую вы расскачиваете. Занятся поди не чем. Скрины моего сказанного там записываете и так далее. Так держать.
Спасибо за внимание

Так или иначе шлюз к источнику. Так даже красивей)
Вообще мне не интересны споровы и так далее, меня поражает агро ваше, и то что вы приписываете мне заслуги других.
Я не он. Да знакомы, да где то вместе работали над темами, как и с большинством тех с кем я знаком, общаюсь, работаю, и так далее. Еще со времен хакнета и когда пабликов толковых было гораздо больше..
Поэтому не стоит меня приписывать к их подвигами.

Argyment, надоел, честное слово. Ты хотя бы штаны снять не забываешь?
Все тот же почерк, все те же грабли, все те же темы, все тот же, одинаковый конец истории.

Посмотреть вложение 49904
Очень интересно.первый раз на форуме,по совету знакомого.
А у вас тут видать интриги ,расследования.
Складно пишешь,но причем здесь я?оО .
поизучаю историю на днях ,
ваших интриг.

Все тот же почерк, все те же грабли, все те же темы, все тот же, одинаковый конец истории.
Да, похоже все, поэтому и поставил деп. А конец истории зависит сугубо от покупателей. Если полно , извините, дебилов и лохов, которые дают бабки вперед хз кому - то кто виноват? Такие как Gateway и прочие будут жить и радоваться.
Админ уже про этот гарант влепил и сверху форума, и в каждой комерц. теме 2 поста - один хрен люди ведутся на кидалово.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх