• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужна помощь с доменом

empty14

RAID-массив
Пользователь
Реакции
11
Гарант сделки
1
Гугл блокирует домены меньше чем за сутки. Аналогичный сайт работал без перебоев, текст я не менял, только названия в нём. Причину блокировки указывает как социальная инженерия. Может кто-то что-то посоветовать?
Скриншот из search console приложу
Домен bnb-farming.site

Вложения

• IMG_20221029_145749.jpg
    IMG_20221029_145749.jpg
    172.3 КБ · Просмотры: 40
  • IMG_20221029_145804.jpg
    IMG_20221029_145804.jpg
    233.9 КБ · Просмотры: 41
Крути хтмлку, с очень большой долей вероятности ругается на какой-то или несколько элементов от туда.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Гугл блокирует домены меньше чем за сутки. Аналогичный сайт работал без перебоев, текст я не менял, только названия в нём. Причину блокировки указывает как социальная инженерия. Может кто-то что-то посоветовать?
Скриншот из search console приложу
Домен bnb-farming.site
Импортируешь какой либо к примеру js который паучки считают опасным, смотри исходник
Разметку переписать можно если причина в ней.

Импортируешь какой либо к примеру js который паучки считают опасным, смотри исходник
Разметку переписать можно если причина в ней.
Можно попробовать в обфускацию, но ты прав, лучше переписывать.

Могу показать исходник сайта
А можешь не показать, ты уж братик не прими за токсичность, но в какую сторону копать тебе вроде сказали, а если хочешь что бы это переделал кто-то за тебя, с очень большой вероятностью это будет не бесплатно.

А можешь не показать, ты уж братик не прими за токсичность, но в какую сторону копать тебе вроде сказали, а если хочешь что бы это переделал кто-то за тебя, с очень большой вероятностью это будет не бесплатно.
Справедливо

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх