Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Что учить если есть желание стать IT специалистом ? (Программистом)
Последнее редактирование:
Ммм. Это как-то не дружелюбно =)Да если ты не знаешь что учить, то нихуя не учи. Заебали уже эти топики "Я хочу кодить какой букварь прочитать" " я хочу стать пентестром, с чего начать" кто хочет садится и сам по крупинкам собирают информацию, что значит IT специалист? Если тебе винду нужно поставить, то в целом долго учится не нужно
Зависит от ваших текущих знаний. Начинайте с html, php, азов сетей и администрирования (unix/win).Что учить если есть желание стать IT специалистом ? (Программистом)
Полезный ответ, благодарю!Ммм. Это как-то не дружелюбно =)
Зависит от ваших текущих знаний. Начинайте с html, php, азов сетей и администрирования (unix/win).
Попробуй разные ЯП и посмотри к какому из них у тебя душа лежит вот и всё, далее ищи книги по нему - все которые найдёшь и в итоге снова выбери теперь уже книги к которым у тебя лежит душа. Так и выучишь в итоге, а выбирать язык по советам с форума дело не очень клёвое. Каждый любит свой. Ну и разумеется какой кодинг тебе важен, тоесть, что ты кодить собрался. Исходя из этого язык первоначально выбирают, как правило.Что учить если есть желание стать IT специалистом ? (Программистом)