• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Начало в IT

ownmagic

CD-диск
Забанен
Реакции
-8
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Что учить если есть желание стать IT специалистом ? (Программистом)

Последнее редактирование:
Да если ты не знаешь что учить, то нихуя не учи. Заебали уже эти топики "Я хочу кодить какой букварь прочитать" " я хочу стать пентестром, с чего начать" кто хочет садится и сам по крупинкам собирают информацию, что значит IT специалист? Если тебе винду нужно поставить, то в целом долго учится не нужно

Чинить принтеры нужно уметь...

Да если ты не знаешь что учить, то нихуя не учи. Заебали уже эти топики "Я хочу кодить какой букварь прочитать" " я хочу стать пентестром, с чего начать" кто хочет садится и сам по крупинкам собирают информацию, что значит IT специалист? Если тебе винду нужно поставить, то в целом долго учится не нужно
Ммм. Это как-то не дружелюбно =)
Зависит от ваших текущих знаний. Начинайте с html, php, азов сетей и администрирования (unix/win).

Ммм. Это как-то не дружелюбно =)

Зависит от ваших текущих знаний. Начинайте с html, php, азов сетей и администрирования (unix/win).
Полезный ответ, благодарю!

Если есть желание стать программистом, следует изучить язык программирования. Ваш Кэп.

Попробуй разные ЯП и посмотри к какому из них у тебя душа лежит вот и всё, далее ищи книги по нему - все которые найдёшь и в итоге снова выбери теперь уже книги к которым у тебя лежит душа. Так и выучишь в итоге, а выбирать язык по советам с форума дело не очень клёвое. Каждый любит свой. Ну и разумеется какой кодинг тебе важен, тоесть, что ты кодить собрался. Исходя из этого язык первоначально выбирают, как правило.

Ещё очень желательно выбирать что-то актуальное в долгосрочной перспективе.
Тут уже посоветовали пхп, но в крупных компаниях новые проекты на нем никто писать не будет. Пхп это удел маленьких студий и фриланса. Либо Легаси.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх