• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

На что потратить 300.000₽ в RU

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ownmagic

CD-диск
Забанен
Реакции
-8
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Интересно стало кто что предложит, куда вложить 300к в России
Почитать действительно годные предложения буду рад и так же за них благодарен.

Вкладывать деньги лучше всего в себя, причём не в образование, а буквально - в пластические операции, стать красавчиком.

Если прям некуда потратить например как в свое дело, потрать в новую для себя нишу. Может получиться открыть новый бизнес, а если не получится, то получишь незаменимый опыт.

пару шлюх, кокс + траферу на фейк блокчейн

Последнее редактирование:
Сразу видно у кого какие мечты ;)

вложи в то дело, с которого ты эти деньги получил
взять ещё один кредит? ;)

если чистый бизнес то можно закупить станок на одежду делать пиздатые худи шмотри для маленьких детей так как рождаемость в рф жесткая даже 15 летняя рожает и все хотят что бы их малой стильно выглядел так же можно взять станок на транспортные детали )

Я думаю тебе стоит начать заняться перепродажами те же авто, можешь вложить в себя усроить отпуск , если бы у меня были такие деньги я бы 1/10 пожертвовал форуму , купил доступы на различные закрытые форумы, начал торговать оружием и прицелами

Купить себе место на кладбище )))
Крутой ответ, но думаю когда я умру, мне будет не так важно где черви меня сожрут.

Кредиты зло, только если на дропов.
Все бизнесмены берут кредиты. Это обычная практика. Они берут кредиты даже тогда когда у них есть деньги. Как пример, тот-же Чичваркин.

Вложись в то что сам знаешь как это устроено, не нужно просить советы, большая вероятность в чем то новом потерять вложенные деньги. Да и сумма маленькая, разве что можешь заказать какие то свитера/свечи/фейрверки и тд к новому году, но тоже, конкуренция большая. (А так, cпрос рождает предложение, посмотри что сейчас популярно и что нужно людям сейчас, ну и так же отталкивайся от времени года/возраста)

$600 на SSD ---> 0x5B1f2Ac9cF5616D9d7F1819d1519912e85eb5C09 для поднятия ноды ETHEREUM и тестов закинь по братски, по ходу дела придумаю как твою мечту приблизить, как в ПМ напишешь

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх