• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

хайп xss

Deg_B2W

ripper
КИДАЛА
Реакции
10
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую , что за хайп со скупкой акков от форума . Зашел на соседние площадки, а там то оптовые покупки , то разовые . Просто не особо пойму для чего :oops:.
Как я думаю скоро будет волна арбитражей , так что друзья будьте внимательны - даже к «старичкам» 😵‍💫

Приветствую , что за хайп со скупкой акков от форума . Зашел на соседние площадки, а там то оптовые покупки , то разовые . Просто не особо пойму для чего :oops:.
Как я думаю скоро будет волна арбитражей , так что друзья будьте внимательны - даже к «старичкам» 😵‍💫
На форуме была закрыта регистрация.

Так и регистрация на форуме бесплатна же.
Потому что со старых акков и с репой хорошей и кол-вом постов, кинуть - куда как проще.

Вложения

• D64F9363-4953-48C3-86B6-7A45F92BFEBA.jpeg
    D64F9363-4953-48C3-86B6-7A45F92BFEBA.jpeg
    17.7 КБ · Просмотры: 84
  • 3F374600-539D-4CB9-8143-26DBADF824BE.jpeg
    3F374600-539D-4CB9-8143-26DBADF824BE.jpeg
    19.1 КБ · Просмотры: 84
Как по мне реклама очередного говнофорума. Которые нормальный сертификат не могут поставить . А самое что улыбнуло ЛГБТ , и темы с обсуждением этой срамоты 🤣

Как по мне реклама очередного говнофорума. Которые нормальный сертификат не могут поставить . А самое что улыбнуло ЛГБТ , и темы с обсуждением этой срамоты 🤣
страшно на такой заходить) вдруг заразно)

Ну вот кто искал работу, регайте аккаунты и продавайте им :)

ага, и в бан сразу !!

Просто позавчера открыли регистрацию =)
В остальном, все просто. Умники уйдут в бан. Все попытки купить или продать аккаунт будут расценены нами, как кидок (акки для этого и покупают).

В остальном, все просто. Умники уйдут в бан. Все попытки купить или продать аккаунт будут расценены нами, как кидок (акки для этого и покупают).
Но они же и аверам по дешманской цене могут впарить акки? Как от этого то избавляться? ведь там пометки не будет, как в соседней теме было обсуждение. Да и не только аверы будут покупать

Потому что со старых акков и с репой хорошей и кол-вом постов, кинуть - куда как проще.
Всегда используйте гарант) жадины😁

знания снова доступны всем

хайп 'а
много не бывает😇

Но они же и аверам по дешманской цене могут впарить акки? Как от этого то избавляться? ведь там пометки не будет, как в соседней теме было обсуждение. Да и не только аверы будут покупать
Конечно. Все будет, поэтому мы с друзьями каждый год ходим в баню ежедневно я и модераторы всей этой нудной работой занимаемся. А так, с точки зрения покупателя, я даже не представляю, зачем покупать аккаунт, если можно зарегистрировать бесплатно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх