Есть кто подскажет ссылку на сайт redline'a? Сам искал, но безуспешно, даже тут зарегался. Если на форуме нельзя ссылками делиться, просто скажите без рофлов)
не может бытьRedline это скам проект, они кормятся с ввх там админы их покрывают поддирая блеки и нигативные посты. Недавно с этим столкнулся, больше туда ни ногой.

там ж люди суммы снимают большие

С лохов снимаютне может бытьтам ж люди суммы снимают большие
как они могли...

Там с людей суммы большие снимают . А так лично видел как тёрли негативные посты в сторону этого сервисане может бытьтам ж люди суммы снимают большие
как они могли...
это ж стеб был))Там с людей суммы большие снимают . А так лично видел как тёрли негативные посты в сторону этого сервиса
Вот живой пример https://********.io/index.php?threads/redline-scam.247381/#post-2271395
Когда уже ввх признают скам площадкойRedline это скам проект, они кормятся с ввх там админы их покрывают поддирая блеки и нигативные посты. Недавно с этим столкнулся, больше туда ни ногой.
Кому нужно те знают давно что там скамят на приличные суммы своих же . Вот замечай перед НГ будет снова там мега скамКогда уже ввх признают скам площадкой
а мне так и не ответил) интересный рекламщик говнофорума)Бред, ред проверен временем, с него выводили большие суммы.
какой говнофорум? О чем ты? Не ответил, потому что на высеры не отвечаю.а мне так и не ответил) интересный рекламщик говнофорума)
хахахахаххахааха) и где тут высер?)какой говнофорум? О чем ты? Не ответил, потому что на высеры не отвечаю.
так можно сказать про любой стилер, это всего-лишь твои мысли, доказательств у тебя нету. А по фактам- редлайн работает давно и к нему есть некоторое доверие. Да и что же ты предложишь взять, вместо редлайна?)хахахахаххахааха) и где тут высер?)
Посмотреть вложение 46677
я те именно про это и сказал) с любого стиллера снимали) читай внимательно.так можно сказать про любой стилер, это всего-лишь твои мысли
конечно же нету) с группы нагнали, бан получил)доказательств у тебя нету.
нет умысла что то рекламить и советовать, как у тебя)Да и что же ты предложишь взять, вместо редлайна?)
никогда не сидел на ввх, выйди из своего манямирка). Странно, почему ты не предложил аналог редлайну, хотя нормальных стилеров по пальцам пересчитать.если те непонятны такие мелочи, вернись обратно на ввх и там сиди) там точно поддержат тебя)