Есть кто подскажет ссылку на сайт redline'a? Сам искал, но безуспешно, даже тут зарегался. Если на форуме нельзя ссылками делиться, просто скажите без рофлов)
при том, что он отказывается от местных гарантов. не просто так)Я ссылку прошу, у него же был свой сайт с подписками, причем тут форумы?)
ошибаешься) просто он с ввх родом. те кто знает , поймут.То что его нету на этом форуму, ну хз, можте потому что те кто пользуются софтом который он продаёт, обитают не на этом форуме. по мне дак
я видел поделки этих ребят ещё задолго до появления ввх это конечно был не стилак, но всё жеошибаешься) просто он с ввх родом. те кто знает , поймут.
Бред, ред проверен временем, с него выводили большие суммы.при том, что он отказывается от местных гарантов. не просто так)
Есть кто подскажет ссылку на сайт redline'a? Сам искал, но безуспешно, даже тут зарегался. Если на форуме нельзя ссылками делиться, просто скажите без рофлов)
Сам выводил с него большие суммы, но слухи о том что ред пиздит бабки есть. А слухи на пустом месте не появляются. Ну и как бы если пиздить у юзеров 1 кош из сотни всегда можно спихнуть на соседей. + Где-то была инфа о том что у них бэкдор вшит, и они имеют доступ к логамБред, ред проверен временем, с него выводили большие суммы.
Похоже на залупу, если честноСкрытое содержимое
можно мне тоже линк?Отправил тебе в личку ссылку с бордом, где продажи идут их малвари
ну а что тогда от гаранта отказываться?)Бред, ред проверен временем, с него выводили большие суммы.
наверное поэтому и боится придти на форум профи.Где-то была инфа о том что у них бэкдор вшит, и они имеют доступ к логам
Выдать на проверку и тд чистый билд, а потом пользователям пихнуть уже с говнецом , не сразу , а допустим после обновы, а так любом стилак который взять в аренду потенциальный зловреднаверное поэтому и боится придти на форум профи.
потенциально, коненчо можно любого рассматривать. ну с редом , как мне кажется , все ясно. кто был там в группе их и на форумах, понимают о чем я.Выдать на проверку и тд чистый билд, а потом пользователям пихнуть уже с говнецом , не сразу , а допустим после обновы, а так любом стилак который взять в аренду потенциальный зловред