• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Red Line

ficker22

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Есть кто подскажет ссылку на сайт redline'a? Сам искал, но безуспешно, даже тут зарегался. Если на форуме нельзя ссылками делиться, просто скажите без рофлов)

зачем те ред?))
неужели никто не задумывается, о том, что он, не заключает сделки тут или на каком нибудь другом серьезном форуме?)
это ведь все попахивает жестоким наебосом

Я ссылку прошу, у него же был свой сайт с подписками, причем тут форумы?)
при том, что он отказывается от местных гарантов. не просто так)

на других форумах посмотри в купле продаже, где то попадалось его обьявление.
То что его нету на этом форуму, ну хз, можте потому что те кто пользуются софтом который он продаёт, обитают не на этом форуме. по мне дак, а может и что на самом деле не чистое.
А так из паблик стилаков он наверное, самый стабильный.(ИМХО)

То что его нету на этом форуму, ну хз, можте потому что те кто пользуются софтом который он продаёт, обитают не на этом форуме. по мне дак
ошибаешься) просто он с ввх родом. те кто знает , поймут.

ошибаешься) просто он с ввх родом. те кто знает , поймут.
я видел поделки этих ребят ещё задолго до появления ввх это конечно был не стилак, но всё же
у них даже сайт вроде тогда свой был
короче пох.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
был раньше сайт помню, но сейчас вроде не работает.

Есть кто подскажет ссылку на сайт redline'a? Сам искал, но безуспешно, даже тут зарегался. Если на форуме нельзя ссылками делиться, просто скажите без рофлов)
Скрытый контент для пользователей: ficker22.

Бред, ред проверен временем, с него выводили большие суммы.
Сам выводил с него большие суммы, но слухи о том что ред пиздит бабки есть. А слухи на пустом месте не появляются. Ну и как бы если пиздить у юзеров 1 кош из сотни всегда можно спихнуть на соседей. + Где-то была инфа о том что у них бэкдор вшит, и они имеют доступ к логам

Бред, ред проверен временем, с него выводили большие суммы.
ну а что тогда от гаранта отказываться?)
и как же ты проверял?
то , что с него бабки выводили, ни о чем не говорит. с кряков, всяких тухлых бабки выводят.

Последнее редактирование:
наверное поэтому и боится придти на форум профи.
Выдать на проверку и тд чистый билд, а потом пользователям пихнуть уже с говнецом , не сразу , а допустим после обновы, а так любом стилак который взять в аренду потенциальный зловред

Выдать на проверку и тд чистый билд, а потом пользователям пихнуть уже с говнецом , не сразу , а допустим после обновы, а так любом стилак который взять в аренду потенциальный зловред
потенциально, коненчо можно любого рассматривать. ну с редом , как мне кажется , все ясно. кто был там в группе их и на форумах, понимают о чем я.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх