• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Магазин?

Reanimator

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Здраствуйте! Я вот недавно поломал интернет- магазин matras.pristavkin.ru, но вот я в Админке. Она вполне функциональна, но сайт полностью через нее редактировать невозможно, у меня вопрос как сделать так чтобы было возможно?

А именно что ты хочешь чделать с сайтом?
Просто дифейс или что?
Ну типа того, только на сайте все переменить, т.е. польностью поменять!!!

А вообще замем тебе так понадобилось делать это, чем они тебе не угодили?
Да просто так. Ты зайди в раздел о магазине и там почитай.
не просче ли поиметь выгоду с него
Да в этом магазе ни продают то нефига, точнее продают, но никто не покупает!

Я залил шелл от Хосе в категории и товары вместо картинки и теперь когда эту картинку загружаешь выскакивает окно(я так пониамю с шеллом) и там написано для администрирования своего сайта и не только, а вот как управлять сайтом через этот шелл, а? Или это невозможно и надо эксплойтами тыкать или как?

Я залил шелл от Хосе в категории и товары вместо картинки и теперь когда эту картинку загружаешь выскакивает окно(я так пониамю с шеллом) и там написано для администрирования своего сайта и не только, а вот как управлять сайтом через этот шелл, а? Или это невозможно и надо эксплойтами тыкать или как?
Юзай внимательный шелл, на нем все написанно. Что тебе в нем не понятно?

Добавлено в [time]1142870801[/time]
Reanimator Линк кинь на шелл.

s3po,
я качал шелл из статьи винукса в разделе "Видео по взлому".
Юзай внимательный шелл, на нем все написанно.
Да, с шеллом вроде бы разобрался, все понятно, но как всегда есть одно НО:
У меня такой вопросик... все шелл загружается, но пишет внизу что нельзя редактировать, заливать и.т.д., как бы это исправить, не подскажешь, а то может сайт бы под себя бы переделал, а если редактировать нельзя, то сам понимаешь нихрена, а только просмотр исходника!
За всю предоставленную инфу заранее благодарен!!!

имхо бред это,ломаные сайты под себя переделывать. это же не машина что угнал,номера перебил,и катайся. и не аська хотя бы...
ИМХО это уже не тебе решать, ты бы лучше подсказал как шеллом пользоваться!!!

t0xIc
Если исходить от формулировке темы, то он дальше не пойдет, потому что он слишком много фидео пересмотрел. И вот поэтому у него нехрена не получается заюзать шелл.
Reanimator
Читай мануалы и книги. Юзай

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх