Здраствуйте! Я вот недавно поломал интернет- магазин matras.pristavkin.ru, но вот я в Админке. Она вполне функциональна, но сайт полностью через нее редактировать невозможно, у меня вопрос как сделать так чтобы было возможно?
Ну типа того, только на сайте все переменить, т.е. польностью поменять!!!А именно что ты хочешь чделать с сайтом?
Просто дифейс или что?
Да просто так. Ты зайди в раздел о магазине и там почитай.А вообще замем тебе так понадобилось делать это, чем они тебе не угодили?
Да в этом магазе ни продают то нефига, точнее продают, но никто не покупает!не просче ли поиметь выгоду с него
Юзай внимательный шелл, на нем все написанно. Что тебе в нем не понятно?Я залил шелл от Хосе в категории и товары вместо картинки и теперь когда эту картинку загружаешь выскакивает окно(я так пониамю с шеллом) и там написано для администрирования своего сайта и не только, а вот как управлять сайтом через этот шелл, а? Или это невозможно и надо эксплойтами тыкать или как?
Да, с шеллом вроде бы разобрался, все понятно, но как всегда есть одно НО:Юзай внимательный шелл, на нем все написанно.
ИМХО это уже не тебе решать, ты бы лучше подсказал как шеллом пользоваться!!!имхо бред это,ломаные сайты под себя переделывать. это же не машина что угнал,номера перебил,и катайся. и не аська хотя бы...